Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Neuheiten
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Neuheiten

NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605
Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200
NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328
Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429
Veggie-Riegel
Art.Nr. 3629
Traditionsbrot (Anno)
Art.Nr. 1688
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Goji-Beeren / Verfügbar ab: ca. April
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.082 kJ / 259 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,29 g
Schweizer Weckli

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327
Weizenbrötchen mit Ruchmehl aus der Schweiz
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
64
Unterverpackung
4x16
Kartons/Palette
20
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.027 kJ / 243 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,66 g
NurKorn-Brot mit Chia- Samen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Chia- Samen (Salvia Hispanica)/ Verfügbar ab: ca. April
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.127 kJ / 270 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,26 g
Schweizer Ruchmehlbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Weizenbrot mit Ruchmehl aus der Schweiz
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
440 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 976 kJ / 231 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,46 g
Piraten-Pfeffer-Ring

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605
Weizenbrot mit Sauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken und nativem Olivenöl extra gebacken und einer Pfeffer-Salz-Paste bestrichen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
350 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.072 kJ / 254 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 2,30 g
Dinkelcrusty

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200
Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen/ verfügbar nur als Vollpalette
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
85 g
Stück/Karton
90
Unterverpackung
5x18
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.122 kJ / 266 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,15 g
NurKorn-Brot mit Quinoa

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Quinoa/ Verfügbar ab: ca. April
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.079 kJ / 258 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,25 g
Skyr-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Das Weizenmischbrot erhält durch die Zugabe von 6% Frischkäse (Magerstufe) und Natursauerteig seinen aromatisch-saftigen Charakter. Das Brot wird mit einer backfähigen Banderole geliefert und kann somit die Sortimentsauswahl optisch aufwerten.
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
430 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 969 kJ / 229 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,40 g
Weizen-Kumpel

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken in handwerklicher Optik
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
96
Unterverpackung
6x16
Kartons/Palette
20
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.029 kJ / 243 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,24 g
Piraten-Pfeffer-Baguette

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429
Weizenbrot mit Sauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken und nativem Olivenöl extra gebacken und einer Pfeffer-Salz-Paste bestrichen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
340 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.117 kJ / 265 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 2,30 g
Veggie-Riegel

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Veggie-Riegel
Art.Nr. 3629
Hafervollkornkleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen, Dinkelflocken, Sesam und Kürbiskernen
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
85 g
Stück/Karton
100
Unterverpackung
4x25
Kartons/Palette
44
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.177 kJ / 283 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 22,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,30 g
Traditionsbrot (Anno)

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Traditionsbrot (Anno)
Art.Nr. 1688
rundes Weizenmischbrot mit 52% Weizenmehl/ kräftige Krume mit dem Stempeldruck "ANNO"
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
880 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 979 kJ / 232 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,18 g