Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle mediterranen Gebäcke
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Mediterrane Gebäcke

Andalusisches Bergbrot
Art.Nr. 2604
Romana Rustica
Art.Nr. 1325
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 7521
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 741
Steinofen-Baguette
Art.Nr. 8251
Pane Rustico
Art.Nr. 826
Pane Bianco
Art.Nr. 518
Ciabatta Bigsize
Art.Nr. 796
Ciabatta Olive
Art.Nr. 7941
Fladenbrot 500 g
Art.Nr. 5191
Toskanisches Brötchen Roggen
Art.Nr. 743
Ciabatta
Art.Nr. 7911
Ciabatta
Art.Nr. 7921
Andalusisches Bergbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Andalusisches Bergbrot
Art.Nr. 2604
Weizenbrot mit Meersalz/ L: ca. 26 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 866 kJ / 207 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,70 g
Romana Rustica

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Romana Rustica
Art.Nr. 1325
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
56
Unterverpackung
4x14
Kartons/Palette
28
Zubereitungshinweise

30-60 Min.

185-195 °C

10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.099 kJ / 259 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,21 g
Toskanisches Brötchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 7521
Weizenbrötchen/ Form und größe können auf Grund des rustikalen Charakters stark variieren/ mit spitz zulaufenden Enden/ L: 16cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
50 g
Stück/Karton
110
Unterverpackung
2x55
Kartons/Palette
28
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

7-10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.010 kJ / 241 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,40 g
Toskanisches Brötchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 741
Weizenbrötchen/ Form und Größe können auf Grund des rustikalen Charakters variieren/ mit spitz zulaufenden Enden L: ca. 17 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
80 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
2x40
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.056 kJ / 249 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,30 g
Steinofen-Baguette

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Steinofen-Baguette
Art.Nr. 8251
Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden/ Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt/ im Steinofen gebacken L: 46 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
340 g
Stück/Karton
25
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

30-60 Min.

180-200 °C

15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.003 kJ / 236 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,70 g
Pane Rustico

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pane Rustico
Art.Nr. 826
rustikales Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden L: 54,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.050 kJ / 248 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,40 g
Pane Bianco

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pane Bianco
Art.Nr. 518
Weizenbrot in rechteckiger Form mit markantem Kreuzschnitt Maße: ca. 26 x 20 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 901 kJ / 213 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,20 g
Ciabatta Bigsize

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta Bigsize
Art.Nr. 796
rustikales Weizenbrot im Maxi-Format Maße: ca. 48 x 12 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 991 kJ / 234 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,30 g
Ciabatta Olive

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta Olive
Art.Nr. 7941
Weizenbrot mit 8,5% schwarzen Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter/ Maße: ca. 25,5 x 12,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
290 g
Stück/Karton
28
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.063 kJ / 252 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,50 g
Fladenbrot 500 g

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Fladenbrot 500 g
Art.Nr. 5191
Weizenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut/ Durchmesser: 29cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60-90 Min.

180-200 °C

5 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.005 kJ / 237 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,40 g
Toskanisches Brötchen Roggen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen Roggen
Art.Nr. 743
Roggenbrötchen mit 32% Roggenmehl/ Form und Größe können auf Grund des rustikalen Charakters variieren/ mit spitz zulaufenden Enden L: ca. 18,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
80 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
2x40
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.070 kJ / 253 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,90 g
Ciabatta

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta
Art.Nr. 7911
rustikales Weizenbrot Maße: ca. 16,5 x 7,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
110 g
Stück/Karton
64
Unterverpackung
4x16
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 232 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,30 g
Ciabatta

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta
Art.Nr. 7921
rustikales Weizenbrot Maße: ca. 25,5 x 12,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
290 g
Stück/Karton
28
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 232 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,30 g