Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Kuchen
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Kuchen

Marmor-Kranz
Art.Nr. 3838
Nuss-Kranz
Art.Nr. 3839
Pflaumenstreuselkuchen
Art.Nr. 9511
Zuckerkuchen mit Butter
Art.Nr. 9411
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen
Art.Nr. 952
Marmor-Kranz

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Marmor-Kranz
Art.Nr. 3838
Heller und dunkler Rührkuchen mit 1,4% Kakaopulver/ nur noch auftauen/ Durchmesser: 20 cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
840 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.811 kJ / 433 kcal
Fett 25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 26,0 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,19 g
Nuss-Kranz

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Nuss-Kranz
Art.Nr. 3839
Rührkuchen mit 4% Haselnüssen. Durchmesser: 20cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
840 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.788 kJ / 427 kcal
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,00 g
Pflaumenstreuselkuchen

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pflaumenstreuselkuchen
Art.Nr. 9511
Quarkteigboden mit 37% Pflaumen und 21% Streuseln bedeckt/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
600 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.133 kJ / 267 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 20,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,60 g
Zuckerkuchen mit Butter

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Zuckerkuchen mit Butter
Art.Nr. 9411
Hefekuchen mit 23% Zucker und 19% Butter und Sahne/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
250 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.876 kJ / 449 kcal
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 59,0 g
davon Zucker 29,0 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,60 g
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen
Art.Nr. 952
Rührkuchen mit 42% Apfelspalten/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5 cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
600 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.125 kJ / 269 kcal
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 19,0 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,74 g