Logo

Unsere Trends für den Herbst

Wenn die Tage kürzer werden und die Blätter in warmen Farben leuchten, zieht auch bei uns der Herbst ein. Unsere aktuellen Trends für den Herbst laden mit aromatischen Süßbackwaren und verführerischen Laugenprodukten zum Genießen ein. Perfekt für genussvolle Pausen an kühlen Tagen. Mit genussvoller Vielfalt bringen wir die goldene Jahreszeit geschmackvoll auf den Teller.

Ideen gefällig?

Brezel- Weißwurst- Spieß

Unsere Laugenbrezel mit Brezelsalz in der volksfestlichen Version, z. B. Ihr Oktoberfest.

Hier geht es zum Rezept.

Herbstlich Bäckerbrötchen

Unser rustikales Bäckerbrötchen in der herbstlichen Version.

Hier geht es zum Rezept.


Entdecken Sie mehr Sortimente!

Interesse geweckt?

Unsere Herbsttrends sind dazu geeignet, die wunderschönen Farben dieser Jahreszeit auch kulinarisch abzubilden.

Lassen Sie sich inspirieren und sprechen Sie uns bei Interesse an!

Unsere Trendprodukte für Ihren Herbst

Merken
Gemerkt
Berliner Ballen Mehrfrucht, gepudert
9052
Berliner Ballen Mehrfrucht, gepudert

Siedegebäck mit 20% Mehrfruchkonfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestreut. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden. Durchmesser: 8,5 – 9,5 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 72 g | 48 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Berliner Brezel
912
Berliner Brezel

Siedegebäck in Brezelform. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden. Länge: 13 – 15 cm, Breite: 10 – 12 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 48 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Käse-Laugenbrezel
3242
Käse-Laugenbrezel

Laugengebäck mit einem Käse-Topping von 22% Emmentaler. Länge: 13,5 – 14,5 cm, Breite: 12,5 – 14,5 cm.

vorgegärt, tiefgekühlt | 135 g | 56 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel
7631
Laugenbrezel

Ungeschnittenes Laugengebäck mit Hagelsalz zum Bestreuen. Länge: 15 – 17 cm, Breite: 12,5 – 14,5 cm.

vorgegärt, tiefgekühlt | 170 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g
9828
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit gesalzener Butter gefüllt und mit Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 2 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 79 g | 48 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzpack 70g
9824
Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzpack 70g

Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: die Laugenbrötchen für ca. 4-6 Minuten bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenkäsestange mit Gouda
3290
Laugenkäsestange mit Gouda

Laugengebäck mit 13% Gouda bestreut. Länge: 17 – 19 cm.

vorgegärt, tiefgekühlt | 116 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenkranz Mohn
3202
Laugenkranz Mohn

Laugengebäck in dekorativer Kranzform mit Mohn bestreut, bestehend aus 6 aneinander gebackenen Laugenbrötchen. Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen, nach dem Auftauen 3-6 Minuten bei 190-210°C aufbacken. Durchmesser: 18,5 – 21,5 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 300 g | 18 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenkranz Natur
3200
Laugenkranz Natur

Laugengebäck in dekorativer Kranzform, bestehend aus 6 aneinander gebackenen Laugenbrötchen. Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen, nach dem Auftauen 3-6 Minuten bei 190-210°C aufbacken. Durchmesser: 18,5 – 21,5 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 300 g | 18 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenkranz Sesam
3201
Laugenkranz Sesam

Laugengebäck in dekorativer Kranzform mit Sesamsamen bestreut, bestehend aus 6 aneinander gebackenen Laugenbrötchen. Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen, nach dem Auftauen 3-6 Minuten bei 190-210°C aufbacken. Durchmesser: 18,5 – 21,5 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 300 g | 18 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange einzeln verpackt gesalzene Butter 84g
9871
Laugenstange einzeln verpackt gesalzene Butter 84g

Laugenstange, mit gesalzener Butter gefüllt und einzeln verpackt.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 84 g | 35 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Schnitt
3299
Laugenstange mit Schnitt

Laugengebäck mit Schnitt und Salzbeipack. Tipp zur Verwendung des Salzes: Das Produkt nach dem Auftauen mit Wasser befeuchten, sofort mit Salz bestreuen und anschließend 3 Minuten bei 180°C backen. Länge: 20 – 22 cm.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 75 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenzopf
738
Laugenzopf

Laugengebäck in geflochtener Optik mit Hagelsalz zum Bestreuen. Länge: 12,5 – 14,5 cm.

vorgegärt, tiefgekühlt | 120 g | 50 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Riesenbrezen 2 x 1,6kg
9879
Riesenbrezen 2 x 1,6kg

große Laugenbrezel

fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.600 g | 2 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Rustikales Bäckerbrötchen
1050
Rustikales Bäckerbrötchen

Das vorgebackene Weizenbrötchen ist ideal als hochwertiger Belegartikel geeignet. Es ergänzt ebenso jedes Frühstücksbuffet aufgrund seiner handwerklichen Optik. Länge: 10,4 – 12,4 cm, Breite: 7,3 – 9,3 cm.

vorgebacken, tiefgekühlt | 85 g | 100 Stück/Karton