- Alle Brote
- Vorgebacken
- Fertig gebacken
Brot



Bauernvesper
Art.Nr. 5081

Goldkruste
Art.Nr. 517

Kastenweizen
Art.Nr. 5141

Krustenbrot
Art.Nr. 557

Krustenbrot
Art.Nr. 504

Landbrot
Art.Nr. 5031

Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061

Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813

Uriges Brot
Art.Nr. 1688

Weizenmischbrot
Art.Nr. 5321

Bauernvesper
Art.Nr. 5081
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 933 kJ / 220 kcal |
---|---|
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,96 g |

Goldkruste
Art.Nr. 517
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 953 kJ / 225 kcal |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,40 g |

Kastenweizen
Art.Nr. 5141
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

12 Min.
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 975 kJ / 230 kcal |
---|---|
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,20 g |

Krustenbrot
Art.Nr. 557
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
64
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 910 kJ / 215 kcal |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,10 g |

Krustenbrot
Art.Nr. 504
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 871 kJ / 206 kcal |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,14 g |

Landbrot
Art.Nr. 5031
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 851 kJ / 201 kcal |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,13 g |

Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
1.315 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 846 kJ / 200 kcal |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 1,00 g |

Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
440 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
1x6
Kartons/Palette
40
-
180-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 976 kJ / 231 kcal |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,46 g |

Uriges Brot
Art.Nr. 1688
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
880 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 979 kJ / 232 kcal |
---|---|
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,18 g |

Weizenmischbrot
Art.Nr. 5321
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 910 kJ / 215 kcal |
---|---|
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,20 g |