Unser FDA-Sortiment

 

Backshop führt nach den Vorgaben für Inhaltsstoffe der „Food and Drug Administration“ (kurz FDA) zahlreiche Produkte im Sortiment, die den Kriterien entsprechen. Da die USA außerhalb Europas unser größter Abnehmer im Exportbereich sind, möchten wir auch hier mit der Entwicklung individueller Sortimentskonzepte überzeugen.

 

Mit dem Filter FDA finden Sie alle Artikel, die wir aktuell gemäß der Vorgaben in den USA anbieten können:

504
Roggenmischbrot mit 32% Roggenanteil und Natursauerteig. Länge: 29 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.060g | 10 Stück/Karton
Merken gemerkt
509
Mehrkornbrot mit Natursauerteig, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken. Länge: 26 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 12 Stück/Karton
Merken gemerkt
511
Weizenmischbrot mit 29% Weizenmehl, 8,5% Kürbiskernen, Natursauerteig und Sonnenblumenkernen. Länge: 21,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 15 Stück/Karton
Merken gemerkt
512
Weizenbrot mit 31% Weizenmehl, 7,5% Kartoffelflocken und Natursauerteig. Länge: 21,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 15 Stück/Karton
Merken gemerkt
513
Weizenmischbrot mit 47% Weizenmehl, Natursauerteig und 5,5% Röstzwiebeln. Länge: 27 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 10 Stück/Karton
Merken gemerkt
515
Super-Softes Weizenbrot mit hervorragenden Toasteigenschaften. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden. Das Brot ist in 20 Scheiben vorgeschnitten. Länge: 25,5 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 750g | 9 Stück/Karton
Merken gemerkt
517
Rundes Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Gerstenflocken und Leinsamen. Durchmesser: 21 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 9 Stück/Karton
Merken gemerkt
518
Weizenbrot in rechteckiger Form mit markantem Kreuzschnitt. Größe: ca. 26 x 20 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 550g | 12 Stück/Karton
Merken gemerkt
557
Rundes Weizenmischbrot mit Natursauerteig. Durchmesser: 18 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 550g | 8 Stück/Karton
Merken gemerkt
706
Zwei aneinander gebackene Weizenbröchten.
vorgebacken, tiefgekühlt | 115g | 60 Stück/Karton
Merken gemerkt
709
Rundes Weizenbrötchen mit typischem Ausbund.
vorgebacken, tiefgekühlt | 70g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
712
Roggenbrötchen mit 35% Roggenmehl und Roggenvollkornschrot.
vorgebacken, tiefgekühlt | 85g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
716
Weizenbrötchen mit 11% Kürbiskernen, Roggenmehl, Sonnenblumenkernen und Haferflocken.
vorgebacken, tiefgekühlt | 85g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
740
Mehrkornbrötchen mit Leinsamen, Haferflocken, Roggenmehl, Sesam und Sonnenblumenkernen.
vorgebacken, tiefgekühlt | 85g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
741
Weizenbrötchen mit spitz zulaufenden Enden. Seine Form und Größe können auf Grund des rustikalen Charakters variieren. Länge: ca. 17 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 80g | 80 Stück/Karton
Merken gemerkt
750
Weizenbrötchen mit 10% Sonnenblumenkernen und Roggen- und Haferflocken.
vorgebacken, tiefgekühlt | 85g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
782
Länglich gebackenes Weizenbrötchen. Länge: ca. 20,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 95g | 80 Stück/Karton
Merken gemerkt
796
Ein rustikales Weizenbrot im Maxi-Format. Größe: ca. 48 x 12 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 550g | 12 Stück/Karton
Merken gemerkt
834
Plunderteig mit 20% Butter und Eistrich
vorgegärt, tiefgekühlt | 70g | 48 Stück/Karton
Merken gemerkt
5011
Roggenweizenvollkornbrot in Kastenform gebacken und rundum gleichmäßig mit Roggenflocken bestreut. Länge: 21,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.050g | 10 Stück/Karton
Merken gemerkt
5021
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig. Länge: 21,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.050g | 10 Stück/Karton
Merken gemerkt
5061
Weizenmischbrot mit 34% Weizenmehl und Natursauerteig. Länge: 32 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.315g | 8 Stück/Karton
Merken gemerkt
8251
Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Dieses Baguette wurde im Steinofen gebacken. Seine Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt. Länge: 46 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 340g | 25 Stück/Karton
Merken gemerkt
8111
Mehrkornbrot mit Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Roggenflocken. Länge: 55 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 280g | 30 Stück/Karton
Merken gemerkt
8101
Weizenbrot mit vier diagonalen Schnitten. Länge: 55 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 280g | 30 Stück/Karton
Merken gemerkt
2314
Mehrkornbrötchen mit Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Roggenflocken.
vorgebacken, tiefgekühlt | 60g | 70 Stück/Karton
Merken gemerkt
8301
Extra langes Weizenbrot. Länge: 57 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 440g | 20 Stück/Karton
Merken gemerkt
8131
Länglich gebackenes Weizenbrötchen. Länge: 28 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 130g | 60 Stück/Karton
Merken gemerkt
510
Ovales, freigeschobenes Mehrkornbrot gleichmäßig rundum mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreut. Länge: 28 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 12 Stück/Karton
Merken gemerkt
5073
Roggenvollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig. Größe: 12,5x12,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 16 Stück/Karton
Merken gemerkt
1622
Weizenbrötchen mit 3,1% Kartoffelflocken und Roggenmehl.
vorgebacken, tiefgekühlt | 90g | 80 Stück/Karton
Merken gemerkt
1623
Weizenbrötchen mit 9% Ölsaaten, 1,9% Kartoffelflocken und Roggenmehl.
vorgebacken, tiefgekühlt | 90g | 80 Stück/Karton
Merken gemerkt
826
Rustikales Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Länge: 54,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 400g | 18 Stück/Karton
Merken gemerkt
2309
Weizenbrötchen, Länge: ca. 12 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 60g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
5081
Rundes Weizenmischbrot mit 49% Weizenmehl und Natursauerteig. Durchmesser: ca. 21 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 9 Stück/Karton
Merken gemerkt
1688
Rundes Weizenmischbrot mit 52% Weizenmehl und kräftige Krume mit dem Stempeldruck "ANNO".
vorgebacken, tiefgekühlt | 880g | 8 Stück/Karton
Merken gemerkt
5031
Roggenmischbrot mit 31% Roggenanteil und Natursauerteig. Länge: 29 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.060g | 10 Stück/Karton
Merken gemerkt
5321
Freigeschobenes, saftiges Weizenmischbrot mit mit 52% Weizenmehl und Natursauerteig. Es besticht mit zarter Kruste und sehr feiner, lockerer Krume. Länge: 30 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 1.060g | 8 Stück/Karton
Merken gemerkt
5141
Weizenbrot mit Natursauerteig im Kasten gebacken. Länge: 26,5 cm.
vorgebacken, tiefgekühlt | 805g | 9 Stück/Karton
Merken gemerkt
3125
Vollkorn-Mehrkornbrot mit Roggen- und Weizenvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
vorgebacken, tiefgekühlt | 550g | 20 Stück/Karton
Merken gemerkt
3244
Laugengebäck mit Schnitt und bereits fertig mit Brezelsalz bestreut. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden. Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen, nach dem Auftauen 6 Minuten bei 160°C aufbacken.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 100g | 60 Stück/Karton
Merken gemerkt
700
Weizenbrötchen, außen knusprig und innen locker.
vorgebacken, tiefgekühlt | 70g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt
701
Weizenbrötchen, außen knusprig und innen locker. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden. Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen, das Produkt nach dem Auftauen 3 Minuten bei 180° C aufbacken.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 75g | 100 Stück/Karton
Merken gemerkt