Logo

Produkte für jeden Laugenblick

Ditsch- Brezelproduzent aus Tradition

Wer sagt, eine Brezel sei wie die andere, hat noch nie eine Brezel von Ditsch gegessen!
Leidenschaft für beste Zutaten, neue Ideen, hervorragende Qualität, Ehrlichkeit und natürlich jede Menge echte Liebe – all das schmeckt man bei den Produkten von Ditsch.

Das liegt auch an der langen Tradition, auf die der Brezelproduzent zurückblicken kann: Seit der Gründung im Jahre 1919 in Mainz begeistert Ditsch mit Laugenbackwaren. Die knusprig leckeren Brezeln werden teilweise noch nach alter Tradition mit der Hand geschlungen. Vom Einkauf hochwertiger Rohstoffe bis hin zur Produktion des vielfältigen Premiumsortiments, liegt beim weltweit größten Hersteller von Laugengebäck alles in einer Hand. Jährlich werden bis zu 1 MRD.  Produkte an drei modernen Produktionsstandorten gefertigt – mit natürlichen, ursprünglichen und einfachen Zutaten wie Mehl, Öl, Salz, Hefe und Wasser. Das ist die Basis, die vor allem der Brezel ihre Authentizität verleiht. Daneben gehören noch weitere Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Laugen-Croissantspezialitäten zum umfangreichen Portfolio der Mainzer.

Interessenten haben dabei die Wahl zwischen zwei Convenience-Stufen: ob vorgegärte Teiglinge oder bereits fertig Gebackenes – die Produkte begeistern durch einfaches Handling, hohe Gelingsicherheit und fein abgestimmte Rezepturen.

 

Interessenten haben dabei die Wahl zwischen zwei Convenience-Stufen: ob vorgegärte Teiglinge oder bereits fertig Gebackenes – die Produkte begeistern durch einfaches Handling, hohe Gelingsicherheit und fein abgestimmte Rezepturen.

Die bereits fertig gebackenen Laugenprodukte sind dabei die schnelle Alternative zu den vorgegärten Teiglingen und ideal geeignet, um Verkaufsspitzen abzufedern. Gleichzeitig sind sie die gelingsichere Basis für jegliche Art von Laugen-Snack.

So sorgen die Laugenspezialisten von Ditsch Tag für Tag für das kleine „Biss-chen“ Glück.

 

Wenn Sie Fragen zur Verfügbarkeit haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren:

Unser Ditsch-Sortiment:

Merken
Gemerkt
Bio-Laugenbrezel schwäb. Art mit Salzbeipack 110g | DE-ÖKO-003
9863
Bio-Laugenbrezel schwäb. Art mit Salzbeipack 110g | DE-ÖKO-003

Bio-Laugenbrezel „schwäbische Art“ als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 110 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Butter-Laugenspitze 100g
9844
Butter-Laugenspitze 100g

Gelaugter Butterplunder als Teigling. Mit Dampfzugabe backen. 5 Minuten vor dem Ausbacken Zug öffnen.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 50 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Fußballbrötchen belaugt 70g (1x30St.)
9836
Fußballbrötchen belaugt 70g (1x30St.)

Belaugtes Brötchen in Fußballoptik.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 30 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Fußballbrötchen belaugt 70g (3x20St.)
9878
Fußballbrötchen belaugt 70g (3x20St.)

Belaugtes Brötchen in Fußballoptik.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugen Mini-Mix mit Schnitt und Salzbeipack 40g
9870
Laugen Mini-Mix mit Schnitt und Salzbeipack 40g

Laugen Mini-Mix bestehend aus Laugenstangen und Laugenbrötchen mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C
für ca. 3-4 Minuten erwärmen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 40 g | 120 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugen-Bun mit Schnitt web-cut 80g
9855
Laugen-Bun mit Schnitt web-cut 80g

Laugenbrötchen mit Schnitt. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 80 g | 42 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugen-Kaiserbrötchen 70g
9845
Laugen-Kaiserbrötchen 70g

Laugen-Kaiserbrötchen. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 200 °C für ca. 2-4 Minuten bei 180 °C backen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbagel mit Sesam 85g
9876
Laugenbagel mit Sesam 85g

Belaugtes Weizenkleingebäck mit Sesam bestreut. Unser Tipp: bei 180°C ca. 4-6 Minuten im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 85 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel 170g
9821
Laugenbrezel 170g

Laugenbrezel als Teigling, mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 170 g | 40 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel bayr. Art mit Salzbeipack 100g
9852
Laugenbrezel bayr. Art mit Salzbeipack 100g

Laugenbrezel „bayerischer Art“ als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel bayr. Art mit Salzbeipack 110g
9858
Laugenbrezel bayr. Art mit Salzbeipack 110g

Laugenbrezel „bayrischer Art“ als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 110 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel bayr.-schwäb. Art m. Salzbeipack 110g
9834
Laugenbrezel bayr.-schwäb. Art m. Salzbeipack 110g

Laugenbrezel bayrisch-schwäbische Art als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 110 g | 72 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel m. Schnitt u. Salzbeipack 160g
9850
Laugenbrezel m. Schnitt u. Salzbeipack 160g

Laugenbrezel als Teigling, mit Schnitt und Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 160 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel m. Schnitt u. Salzzubereitung 100g
9859
Laugenbrezel m. Schnitt u. Salzzubereitung 100g

Laugenbrezel mit Schnitt und Salzzubereitung bestreut. Unser Tipp: die Brezel bei 180°C im Umluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 100 g | 40 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel mit Salzbeipack 250g
9856
Laugenbrezel mit Salzbeipack 250g

Laugenbrezel als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 250 g | 22 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel mit Schnitt u. Salzbeipack 170g
9846
Laugenbrezel mit Schnitt u. Salzbeipack 170g

Laugenbrezel als Teigling mit Schnitt und Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 170 g | 40 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack 100g
9831
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack 100g

Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 54 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack 150g
9869
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack 150g

Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: bei 180°C ca. 4-6 Minuten im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 150 g | 24 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwäb. Art m. Schnitt 130g
9849
Laugenbrezel schwäb. Art m. Schnitt 130g

Laugenbrezel „schwäbische Art“ mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 130 g | 68 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwäb. Art mit Schnitt 83g
9829
Laugenbrezel schwäb. Art mit Schnitt 83g

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit Salzbeipack und Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 4 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 83 g | 40 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwäbische Art, mit Schnitt 100g
9823
Laugenbrezel schwäbische Art, mit Schnitt 100g

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g
9833
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit gesalzener Butter gefüllt und mit Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 2 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 79 g | 24 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g
9828
Laugenbrezel schwb. Art m. Schnitt ges. Butter 79g

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit gesalzener Butter gefüllt und mit Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 2 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 79 g | 48 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel, 83g, nach schwäbischer Art
9877
Laugenbrezel, 83g, nach schwäbischer Art

Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit Schnitt und Salzbeipack.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 83 g | 20 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrezel, schwäbischer Art 110g
9874
Laugenbrezel, schwäbischer Art 110g

Laugenbrezel mit Schnitt schwäbischer Art mit Salzbeipack, Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 110 g | 54 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrötchen m. Kreuzschnitt, Salzbeipack 100g
9832
Laugenbrötchen m. Kreuzschnitt, Salzbeipack 100g

Laugen-Brötchen mit Kreuzschnitt als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 50 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrötchen mit 2 Schnitten 45g
9842
Laugenbrötchen mit 2 Schnitten 45g

Laugenbrötchen mit 2 parallelen Schnitten. Unser Tipp: bei 180°C ca. 3-4 Minuten im Umluftofen erhitzen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 45 g | 54 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzpack 70g
9824
Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzpack 70g

Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: die Laugenbrötchen für ca. 4-6 Minuten bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenbuttercroissant 80g
9875
Laugenbuttercroissant 80g

Gelaugtes Plundergebäck in einer gebogenen Form als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 80 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugensandwich mit Schnitt 100g
9860
Laugensandwich mit Schnitt 100g

Laugengebäck mit Schnitt. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C für ca. 4-6 Minuten erhitzen.

fertig gebacken, tiegefroren | 100 g | 48 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange einzeln verpackt gesalzene Butter 84g
9871
Laugenstange einzeln verpackt gesalzene Butter 84g

Laugenstange, mit gesalzener Butter gefüllt und einzeln verpackt.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 84 g | 35 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange m. Schnitt, Salzbeipack 100g
9830
Laugenstange m. Schnitt, Salzbeipack 100g

Laugenstange mit Schnitt als Teigling, mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 100 g | 35 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit 4 Schnitten u. Salzbeipack 170g
9862
Laugenstange mit 4 Schnitten u. Salzbeipack 170g

Laugenstange mit 4 Schnitten als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 170 g | 40 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Salzbeipack 100g
9847
Laugenstange mit Salzbeipack 100g

Laugenstange als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefegekühlt | 100 g | 120 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Salzbeipack 85g
9848
Laugenstange mit Salzbeipack 85g

Laugenstange als Teigling, mit Salzbeipack. Nach 2/3 der Auftauzeit 2 x diagonal einschneiden.

vorgegärt, tiefgekühlt | 85 g | 120 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack 130g
9861
Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack 130g

Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 130 g | 80 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Schnitt und Salzpack 110g
9826
Laugenstange mit Schnitt und Salzpack 110g

Laugenstange mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 110 g | 100 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Laugenstange mit Schnitt und Salzpack 70g
9825
Laugenstange mit Schnitt und Salzpack 70g

Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: die Laugenstange für ca. 3 Minuten bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 70 g | 60 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Partylaugenbrezel 50g
9820
Partylaugenbrezel 50g

Partylaugenbrezel als Teigling mit Salzbeipack.

vorgegärt, tiefgekühlt | 50 g | 120 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Pizza Snack Classico 157g
9840
Pizza Snack Classico 157g

Pizza Snack Classico belegt mit Salamiwürfeln, Paprika, Zwiebeln und Käse, als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 157 g | 36 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Pizza Snack Margherita 132g
9841
Pizza Snack Margherita 132g

Pizza Snack Margherita belegt mit Tomatensauce und Käse, als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 132 g | 36 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Pizza Snack Salami Käse 131g
9839
Pizza Snack Salami Käse 131g

Pizza Snack Salami belegt mit Salamischeiben und Käse, als Teigling.

vorgegärt, tiefgekühlt | 131 g | 36 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Premium Pizza Salami 186g
9895
Premium Pizza Salami 186g

Pizzateigling belegt mit Edelsalami, Peperonisalami, Tomatensauce und Käse, vorgegärt, tiefgekühlt. Für einen knusprigen Boden empfehlen wir die Zubereitung auf einem beschichteten Blech ohne Backpapier.

vorgegärt, tiefgekühlt | 186 g | 24 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Premium-Pizza Caprese 195g
9894
Premium-Pizza Caprese 195g

Pizzateigling belegt mit Tomaten, Mozzarella, Gouda und Basilikum, vorgegärt, tiefgekühlt. Für einen knusprigen Boden empfehlen wir die Zubereitung auf einem beschichteten Blech ohne Backpapier.

vorgegärt, tiefgekühlt | 195 g | 24 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Pretzel Bites 14g
9893
Pretzel Bites 14g

Belaugtes Weizenkleingebäck mit Salzbeipack. Dieses Laugengebäck ist koscher.

fertig gebacken, tiefgekühlt | 14 g | 500 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Riesenbrezen 2 x 1,6kg
9879
Riesenbrezen 2 x 1,6kg

große Laugenbrezel

fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.600 g | 2 Stück/Karton
Merken
Gemerkt
Veganer Pizza Snack Margherita 142g
9880
Veganer Pizza Snack Margherita 142g

Vegane Pizza-Snack Margherita mit Basilikum-Topping. Der Pizza-Snack ist mit fruchtigen Tomatenscheiben belegt und mit aromatischem Basilikum-Topping verfeinert. Bestreut ist er mit einer schmackhaften Käsealternative auf der Basis von Pflanzenölen. Für 100% Genuss ohne Kompromisse.

vorgegärt, tiefgekühlt | 142 g | 36 Stück/Karton