Ditsch

Produkte für jeden Laugenblick

Wer sagt, eine Brezel sei wie die andere, hat noch nie eine Brezel von Ditsch gegessen!
Leidenschaft für beste Zutaten, neue Ideen, hervorragende Qualität, Ehrlichkeit und natürlich jede Menge echte Liebe – all das schmeckt man bei den Produkten von Ditsch.

Das liegt auch an der langen Tradition, auf die der Brezelproduzent zurückblicken kann: Seit der Gründung im Jahre 1919 in Mainz begeistert Ditsch mit Laugenbackwaren. Die knusprig leckeren Brezeln werden teilweise noch nach alter Tradition mit der Hand geschlungen. Vom Einkauf hochwertiger Rohstoffe bis hin zur Produktion des vielfältigen Premiumsortiments, liegt beim weltweit größten Hersteller von Laugengebäck alles in einer Hand. Jährlich werden bis zu 1 MRD.  Produkte an drei modernen Produktionsstandorten gefertigt – mit natürlichen, ursprünglichen und einfachen Zutaten wie Mehl, Öl, Salz, Hefe und Wasser. Das ist die Basis, die vor allem der Brezel ihre Authentizität verleiht. Daneben gehören noch weitere Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Laugen-Croissantspezialitäten zum umfangreichen Portfolio der Mainzer.

Interessenten haben dabei die Wahl zwischen zwei Convenience-Stufen: ob vorgegärte Teiglinge oder bereits fertig Gebackenes – die Produkte begeistern durch einfaches Handling, hohe Gelingsicherheit und fein abgestimmte Rezepturen.

Die bereits fertig gebackenen Laugenprodukte sind dabei die schnelle Alternative zu den vorgegärten Teiglingen und ideal geeignet, um Verkaufsspitzen abzufedern. Gleichzeitig sind sie die gelingsichere Basis für jegliche Art von Laugen-Snack.

So sorgen die Laugenspezialisten von Ditsch Tag für Tag für das kleine „Biss-chen“ Glück.

Die hier aufgeführten Produkte sind in folgenden Ländern verfügbar:

Deutschland

Wenn Sie Fragen zur Verfügbarkeit haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

9876
Belaugtes Weizenkleingebäck mit Sesam bestreut. Unser Tipp: bei 180°C ca. 4-6 Minuten im Heißluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 85g | 60 Stück/Karton
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9869
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: bei 180°C ca. 4-6 Minuten im Heißluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 150g | 24 Stück/Karton
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9861
Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 130g | 80 Stück/Karton
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9831
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzbeipack als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 54 Stück/Karton
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9875
Gelaugtes Plundergebäck in einer gebogenen Form als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 80g | 80 Stück/Karton
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9871
Laugenstange, mit gesalzener Butter gefüllt und einzeln verpackt.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 84g | 35 Stück/Karton
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9874
Laugenbrezel mit Schnitt schwäbischer Art mit Salzbeipack, Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 110g | 54 Stück/Karton
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9878
Belaugtes Brötchen in Fußballoptik.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 70g | 60 Stück/Karton
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9877
Laugenbrezel "schwäbischer Art" mit Schnitt und Salzbeipack.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 83g | 20 Stück/Karton
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9855
Laugenbrötchen mit Schnitt. Das Produkt muss nur noch aufgetaut werden.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 80g | 42 Stück/Karton
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9862
Laugenstange mit 4 Schnitten als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 170g | 40 Stück/Karton
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9870
Laugen Mini-Mix bestehend aus Laugenstangen und Laugenbrötchen mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C für ca. 3-4 Minuten erwärmen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 40g | 120 Stück/Karton
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9860
Laugengebäck mit Schnitt. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C für ca. 4-6 Minuten erhitzen.
fertig gebacken, tiegefroren | 100g | 48 Stück/Karton
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9854
Pizzateigling belegt mit Edelsalami, Peperonisalami, Tomatensauce und Käse.
vorgegärt, tiefgekühlt | 196g | 24 Stück/Karton
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9856
Laugenbrezel als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 250g | 22 Stück/Karton
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9853
Premium-Pizza Caprese als Teigling, belegt mit Tomaten, Mozzarella, Gouda und Basilikum.
vorgegärt, tiefgekühlt | 205g | 24 Stück/Karton
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9858
Laugenbrezel "bayrischer Art" als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 110g | 80 Stück/Karton
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9859
Laugenbrezel mit Schnitt und Salzzubereitung bestreut. Unser Tipp: die Brezel bei 180°C im Umluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 100g | 40 Stück/Karton
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9863
Bio-Laugenbrezel "schwäbische Art" als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 110g | 80 Stück/Karton
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9852
Laugenbrezel "bayerischer Art" als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 80 Stück/Karton
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9850
Laugenbrezel als Teigling, mit Schnitt und Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 160g | 60 Stück/Karton
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9845
Laugen-Kaiserbrötchen. Unser Tipp: im vorgeheizten Heißluftofen bei 200 °C für ca. 2-4 Minuten bei 180 °C backen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 70g | 60 Stück/Karton
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9848
Laugenstange als Teigling, mit Salzbeipack. Nach 2/3 der Auftauzeit 2 x diagonal einschneiden.
vorgegärt, tiefgekühlt | 85g | 120 Stück/Karton
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9847
Laugenstange als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefegekühlt | 100g | 120 Stück/Karton
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9849
Laugenbrezel "schwäbische Art" mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 130g | 68 Stück/Karton
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9846
Laugenbrezel als Teigling mit Schnitt und Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 170g | 40 Stück/Karton
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9844
Gelaugter Butterplunder als Teigling. Mit Dampfzugabe backen. 5 Minuten vor dem Ausbacken Zug öffnen.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 50 Stück/Karton
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9842
Laugenbrötchen mit 2 parallelen Schnitten. Unser Tipp: bei 180°C ca. 3-4 Minuten im Umluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 45g | 54 Stück/Karton
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9843
Mix aus den Sorten: Laugenbrezel, Laugenknoten und Laugenstangen, als Teiglinge, mit Salzbeipack. Nun die Stangen nach Belieben mehrfach schräg einschneiden. Brezel ca. 15 Minuten, Knoten und Stangen ca. 30 Minuten antauen lassen.
vorgegärt, tiefgekühlt | 40g | 144 Stück/Karton
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9841
Pizza Snack Margherita belegt mit Tomatensauce und Käse, als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 132g | 36 Stück/Karton
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9840
Pizza Snack Classico belegt mit Salamiwürfeln, Paprika, Zwiebeln und Käse, als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 157g | 36 Stück/Karton
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9836
Belaugtes Brötchen in Fußballoptik.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 70g | 30 Stück/Karton
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9833
Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit gesalzener Butter gefüllt und mit Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 2 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 79g | 24 Stück/Karton
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9834
Laugenbrezel bayrisch-schwäbische Art als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 110g | 72 Stück/Karton
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9839
Pizza Snack Salami belegt mit Salamischeiben und Käse, als Teigling.
vorgegärt, tiefgekühlt | 131g | 36 Stück/Karton
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9829
Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit Salzbeipack und Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 4 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 83g | 40 Stück/Karton
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9832
Laugen-Brötchen mit Kreuzschnitt als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 50 Stück/Karton
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9828
Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit gesalzener Butter gefüllt und mit Schnitt. Unser Tipp: die Brezel ca. 2 Minuten bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 79g | 48 Stück/Karton
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9830
Laugenstange mit Schnitt als Teigling, mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 35 Stück/Karton
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9826
Laugenstange mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 110g | 100 Stück/Karton
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9823
Laugenbrezel „schwäbischer Art“ mit Schnitt als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 100g | 80 Stück/Karton
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9824
Laugenbrötchen mit Kreuzschnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: die Laugenbrötchen für ca. 4-6 Minuten bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 70g | 60 Stück/Karton
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9825
Laugenstange mit Schnitt und Salzbeipack. Unser Tipp: die Laugenstange für ca. 3 Minuten bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 70g | 60 Stück/Karton
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9821
Laugenbrezel als Teigling, mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 170g | 40 Stück/Karton
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9820
Partylaugenbrezel als Teigling mit Salzbeipack.
vorgegärt, tiefgekühlt | 50g | 120 Stück/Karton
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9879
große Laugenbrezel
fertig gebacken, tiefgekühlt | 1600g | 2 Stück/Karton
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