Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Spezialbrote
  • Neue Spezialbrote
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Spezialbrot

Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
Glutenfrei, hell
Art.Nr. 3054
Glutenfrei, kernig
Art.Nr. 3055
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Körner-Eck (Kastenform)
Art.Nr. 3125
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
Walnuss-Feigen-Brot
Art.Nr. 7001
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
mit Haferflocken, Hirse, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in Bio-Qualität
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

120 Min.

200 °C

20 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 878 kJ / 209 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,40 g
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
Weizenmischbrot mit 11% Sonnenblumenkernen in Bio-Qualität
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

15-20 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.042 kJ / 247 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,30 g
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Mix aus den Sorten: Glutenfrei hell (Mais-Reis-Brot) und Glutenfrei kernig (Mais-Reis-Brot mit Ölsamen)/ nur noch auftauen
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 911 kJ / 216 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,30 g
Energie 1.010 kJ / 240 kcal
Fett 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,20 g
Brot-Mixkarton 6 Sorten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Mix aus den Sorten: 3 Vollkornbatzen, 2 Krustenbrote, 2 Kartoffelbrote, 2 Kürbiskernbrote, 2 Vollkornbrote, 2 Sonnenblumenkernbrote
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805-1.060 g
Stück/Karton
13
Unterverpackung
1x3, 5x2
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 904 kJ / 215 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,15 g
Energie 1.005 kJ / 239 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,00 g
Energie 837 kJ / 198 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,10 g
Energie 846 kJ / 200 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,90 g
Energie 935 kJ / 223 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,10 g
Energie 871 kJ / 206 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,14 g
Buffet-Brote

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
stangenförmiger Brot-Mix aus je 3 Roggen-, Walnuss-, Sonnenblumenkern-, Dinkel-, Kürbiskernbroten L: 39 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
430-460 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

-

200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.023 kJ / 242 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 2,30 g
Energie 1.202 kJ / 283 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 2,20 g
Energie 1.267 kJ / 302 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,00 g
Energie 1.265 kJ / 301 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,90 g
Energie 1.252 kJ / 298 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,70 g
Glutenfrei, hell

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Glutenfrei, hell
Art.Nr. 3054
Mais- Reis- Brot mit Flohsamenschalen, Reissauerteig und gerösteten Linsen
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
Zubereitungshinweise

180-240 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 911 kJ / 216 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,30 g
Glutenfrei, kernig

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Glutenfrei, kernig
Art.Nr. 3055
Mais- Reis- Brot mit 7% Sesam und 2% Leinsamen
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
Zubereitungshinweise

180-240 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.010 kJ / 240 kcal
Fett 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,20 g
Haselnussbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Roggenbrot mit Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Honig und Meersalz/ L: ca. 18 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.271 kJ / 303 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 8,6 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,05 g
Karotten- Mehrkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
Mehrkornbrot mit 4,3% Karottenstreifen, Natursaueteig, Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen/ L: 21cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
15x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 921 kJ / 219 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,20 g
Kartoffelbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Weizenbrot mit 31% Weizenmehl, 7,5% Kartoffelflocken und Natursauerteig/ L: 21,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
15x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 846 kJ / 200 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,90 g
Körner-Eck (Kastenform)

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Körner-Eck (Kastenform)
Art.Nr. 3125
Vollkorn-Mehrkornbrot mit Roggen- und Weizenvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
20x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 234 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,10 g
Kürbiskernbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Weizenmischbrot mit 29% Weizenmehl, 8,5% Kürbiskernen, Natursauerteig und Sonnenblumenkernen/ L: 21,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
15x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.005 kJ / 239 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,00 g
Mehrkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
mit Natursauerteig, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken/ L: 26cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
12x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.008 kJ / 239 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,30 g
NurKorn-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
ballaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: ca. 10 x 10 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.178 kJ / 282 kcal
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,39 g
NurKorn-Brot mit Chia- Samen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Chia- Samen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.127 kJ / 270 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,26 g
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Goji-Beeren
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.082 kJ / 259 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,29 g
NurKorn-Brot mit Quinoa

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Quinoa
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.079 kJ / 258 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,25 g
Roggenzwilling

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Roggenvollkornschrot/ L: 22cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
860 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
15x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 834 kJ / 197 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,20 g
Skyr-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Das Weizenmischbrot erhält durch die Zugabe von 6% Frischkäse und Natursauerteig seinen aromatisch-saftigen Charakter. Das Brot wird mit einer backfähigen Banderole geliefert.
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
430 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 969 kJ / 229 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,40 g
Sonnenblumenkernbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig L: 21,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
10x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 935 kJ / 223 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,10 g
Vollkornbatzen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Roggenvollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig/ Maße: 12,5x12,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 904 kJ / 215 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,15 g
Vollkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
in Kastenform gebacken/ rundum gleichmäßig mit Roggenflocken bestreut L: 21,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
10x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 837 kJ / 198 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,10 g
Walnuss-Feigen-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Walnuss-Feigen-Brot
Art.Nr. 7001
Weizenbrot mit Feigen (12%), Walnüssen (6%) und Meersalz/ Saisonartikel
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
410 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

12-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.298 kJ / 310 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 11,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,24 g
Weltmeisterbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
ovales, freigeschobenes Mehrkornbrot/ gleichmäßig rundum mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreut L: 28 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
12x1
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.014 kJ / 241 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,10 g
Zwiebelbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weizenmischbrot mit 47% Weizenmehl, Natursauerteig und 5,5% Röstzwiebeln/ L: 27cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
10x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.014 kJ / 240 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,40 g