Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Spezialbrote
  • Neue Spezialbrote
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Spezialbrot

Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Rosinenstuten
Art.Nr. 5851
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
mit Natursauerteig, BIO Roggenvollkornmehl, BIO Haferflocken, BIO Hirse, BIO Sonnenblumenkernen und BIO Leinsamen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 796 kJ / 188 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,40 g
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
BIO Weizenmischbrot mit 13% BIO Sonnenblumenkernen, BIO Roggenvollkornmehl und Natursauerteig
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 980 kJ / 232 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,30 g
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Mix aus den Sorten: Glutenfrei hell (Mais-Reis-Brot) und Glutenfrei kernig (Mais-Reis-Brot mit Ölsamen)/ nur noch auftauen
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 911 kJ / 216 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,30 g
Energie 1.010 kJ / 240 kcal
Fett 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,20 g
Feiner Stuten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
freigeschobenes Hefefeingebäck/ nur noch auftauen/ L: 21cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

3-4 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.192 kJ / 282 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,20 g
Haselnussbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Weizenmischbrot mit 7,9% Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, 3,5% Honig und Meersalz/ L: ca. 18 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 972 kJ / 232 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,50 g
Karotten- Mehrkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
Mehrkornbrot mit 4,3% Karottenstreifen, Natursaueteig, Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen/ L: 21cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 921 kJ / 219 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,20 g
NurKorn-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
balaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: 10 x 10 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.154 kJ / 276 kcal
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1,40 g
Roggenzwilling

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Roggenvollkornschrot/ L: 22cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
860 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 834 kJ / 197 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,20 g
Rosinenstuten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Rosinenstuten
Art.Nr. 5851
Hefefeingebäck mit 15% Rosinen/ nur noch auftauen/ L: 20cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
17
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

3-4 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.239 kJ / 293 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 56,0 g
davon Zucker 18,0 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,10 g
Kartoffelbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Weizenbrot mit 31% Weizenmehl, 7,5% Kartoffelflocken und Natursauerteig/ L: 21,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 846 kJ / 200 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,90 g
Mehrkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
mit Natursauerteig, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken/ L: 26cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.008 kJ / 239 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,30 g
Kürbiskernbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Weizenmischbrot mit 29% Weizenmehl, 8,5% Kürbiskernen, Natursauerteig und Sonnenblumenkernen/ L: 21,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.005 kJ / 239 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,00 g
Körner-Eck

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Vollkorn-Mehrkornbrot in Dreiecksform gebacken/ mit Natursauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam L: 17 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
11
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 234 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,10 g
Zwiebelbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weizenmischbrot mit 47% Weizenmehl, Natursauerteig und 5,5% Röstzwiebeln/ L: 26cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.014 kJ / 240 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,40 g
Vollkornbatzen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Roggenvollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig/ Maße: 12,5x12,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 904 kJ / 215 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,20 g
Vollkornbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
in Kastenform gebacken/ rundum gleichmäßig mit Roggenflocken bestreut L: 21,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 837 kJ / 198 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,10 g
Sonnenblumenkernbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen und Natursauerteig L: 21,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 935 kJ / 223 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,10 g
Buffet-Brote

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
stangenförmiger Brot-Mix aus je 3 Roggen-, Walnuss-, Sonnenblumenkern-, Dinkel-, Kürbiskernbroten L: 39 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
430-460 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

-

220 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.082 kJ / 255 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,11 g
Energie 1.197 kJ / 283 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,41 g
Energie 1.321 kJ / 314 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1,28 g
Energie 1.229 kJ / 291 kcal
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,75 g
Energie 1.342 kJ / 319 kcal
Fett 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 1,36 g
Brot-Mixkarton 6 Sorten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Mix aus den Sorten: 3 Vollkornbatzen, 2 Krustenbrote, 2 Kartoffelbrote, 2 Kürbiskernbrote, 2 Vollkornbrote, 2 Sonnenblumenkernbrote
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805-1.060 g
Stück/Karton
13
Unterverpackung
1x3, 5x2
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 904 kJ / 215 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,20 g
Energie 1.005 kJ / 239 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 34,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,00 g
Energie 837 kJ / 198 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,10 g
Energie 846 kJ / 200 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,90 g
Energie 935 kJ / 223 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,10 g
Energie 871 kJ / 206 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,14 g