Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Schnittbrote
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Schnittbrot

Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 516
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 5161
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 515
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 5151
Brotsortiment geschnitten
Art.Nr. 3000
Gersterbrot geschnitten
Art.Nr. 5871
Kastenweißbrot geschnitten
Art.Nr. 552
Kürbiskernbrot geschnitten
Art.Nr. 584
Rindenloses Weizenbrot geschnitten
Art.Nr. 538
Rindenloses Weizenmischbrot mit 23% Roggen
Art.Nr. 539
Rosinenbrot geschnitten
Art.Nr. 169
Sonnenblumenkernbrot geschnitten
Art.Nr. 588
Vollkornbrot geschnitten
Art.Nr. 586
Weizenmischbrot, geschnitten
Art.Nr. 589
Weizentoast
Art.Nr. 550
Bistro-Sandwich Vollkorn

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 516
Weizenbrot mit 17% Weizenvollkornmehl/ Super-Soft mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen/ L: 25,5cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.046 kJ / 248 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,00 g
Bistro-Sandwich Vollkorn

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 5161
Weizenbrot mit 17% Weizenvollkornmehl/ Super-Soft mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen/ L: 25,5cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
7
Unterverpackung
Kartons/Palette
52
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.046 kJ / 248 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,00 g
Bistro-Sandwich Weizen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 515
Super-Softes Weizenbrot mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen/ L: 25,5cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.062 kJ / 251 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,00 g
Bistro-Sandwich Weizen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 5151
Super-Softes Weizenbrot mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen/ L: 25,5cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
7
Unterverpackung
7x1
Kartons/Palette
52
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.062 kJ / 251 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,00 g
Brotsortiment geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Brotsortiment geschnitten
Art.Nr. 3000
Mix aus je 2 Sonnenblumenkern, Mehrkorn-, Schwarzbroten und je einem Mischbrot und Rhöner/ alle Brote im Kasten gebacken/ nur noch auftauen je Brot L: 24cm/ 27 Scheiben
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750-1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

360 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 943 kJ / 223 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,60 g
Energie 963 kJ / 227 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 1,60 g
Energie 801 kJ / 190 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,30 g
Energie 1.001 kJ / 237 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,50 g
Energie 880 kJ / 208 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 1,50 g
Gersterbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Gersterbrot geschnitten
Art.Nr. 5871
Roggenmischbrot mit 39% Roggenmehl und Natursauerteig/ nur noch auftauen/ L: 21,5cm, Scheibenanzahl: 24
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
6x1
Kartons/Palette
80
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 860 kJ / 203 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,20 g
Kastenweißbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kastenweißbrot geschnitten
Art.Nr. 552
im Kasten gebackenes Hefegebäck/ nur noch auftauen/ L: 24m, Scheibenanzahl: 22
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.103 kJ / 261 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,40 g
Kürbiskernbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kürbiskernbrot geschnitten
Art.Nr. 584
Roggenmischbrot mit 11% Kürbiskernen, Leinsamen und Sonnenblumenkeren/ Länge: 20cm, Scheibenanzahl: 22
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
12x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

-

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.083 kJ / 257 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,30 g
Rindenloses Weizenbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Rindenloses Weizenbrot geschnitten
Art.Nr. 538
bereits geschnittenes Weizenbrot ohne Kruste/ nur noch auftauen/ L: 26 cm, Scheibenanzahl: 27
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

300 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.176 kJ / 281 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,60 g
Rindenloses Weizenmischbrot mit 23% Roggen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Rindenloses Weizenmischbrot mit 23% Roggen
Art.Nr. 539
bereits geschnittens Weizenmischbrot ohne Kruste/ nur noch auftauen/ L: 25cm, Scheibenanzahl: 28
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

300 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.093 kJ / 259 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,50 g
Rosinenbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Rosinenbrot geschnitten
Art.Nr. 169
Weizenbrot mit 26% Rosinen/ nur noch auftauen/ L: 24cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.209 kJ / 286 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 54,0 g
davon Zucker 20,0 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,83 g
Sonnenblumenkernbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Sonnenblumenkernbrot geschnitten
Art.Nr. 588
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen, Roggenvollkorn und Natursauerteig/ nur noch auftauen/L: 22cm, Scheibenanzahl: 24
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 995 kJ / 237 kcal
Fett 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,10 g
Vollkornbrot geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Vollkornbrot geschnitten
Art.Nr. 586
mit Roggenvollkorn, Natursauerteig und Roggenflocken/ L: 22cm, Scheibenanzahl: 24
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 902 kJ / 214 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,20 g
Weizenmischbrot, geschnitten

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weizenmischbrot, geschnitten
Art.Nr. 589
Weizenmischbrot mit 55% Weizenmehl/ nur noch auftauen/ L: ca. 30cm, Scheibenanzahl: 27
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
4
Unterverpackung
4x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

350 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.002 kJ / 237 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,40 g
Weizentoast

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weizentoast
Art.Nr. 550
im Kasten gebackenes Weizenbrot/ nur noch auftauen/ L: 25,5cm, Scheibenanzahl: 20
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
52
Zubereitungshinweise

45 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.111 kJ / 263 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,00 g