Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Sie wurden erfolgreich abgemeldet.

Kunden Login

Zugangsdaten ändern

Die Zugangsdaten wurden erfolgreich geändert
Kunden Login

Schnittbrot

Schnittbrot

Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 5161
Weizenbrot mit 17% Weizenvollkornmehl/ Super-Soft mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen Brot L: 25,5 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
7
Unterverpackung
Kartons/Palette
52
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.046 kJ / 248 kcal 7.845 kJ / 1.860 kcal
Fett 4,0 g 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3,8 g
Kohlenhydrate 41,0 g 307,5 g
davon Zucker 5,0 g 37,5 g
Eiweiß 9,0 g 67,5 g
Salz 1,2 g 9,0 g
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 516
Weizenbrot mit 17% Weizenvollkornmehl/ Super-Soft mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen Brot L: 25,5 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.046 kJ / 248 kcal 7.845 kJ / 1.860 kcal
Fett 4,0 g 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3,8 g
Kohlenhydrate 41,0 g 307,5 g
davon Zucker 5,0 g 37,5 g
Eiweiß 9,0 g 67,5 g
Salz 1,2 g 9,0 g
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 5151
Super-Softes Weizenbrot mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen Brot L: 25,5 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
7
Unterverpackung
Kartons/Palette
52
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.062 kJ / 251 kcal 7.965 kJ / 1.883 kcal
Fett 3,0 g 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,3 g
Kohlenhydrate 46,0 g 345,0 g
davon Zucker 3,5 g 26,3 g
Eiweiß 8,5 g 63,8 g
Salz 1,2 g 9,0 g
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 515
Super-Softes Weizenbrot mit hervorragenden Toasteigenschaften/ nur noch auftauen Brot L: 25,5 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.062 kJ / 251 kcal 7.965 kJ / 1.883 kcal
Fett 3,0 g 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,3 g
Kohlenhydrate 46,0 g 345,0 g
davon Zucker 3,5 g 26,3 g
Eiweiß 8,5 g 63,8 g
Salz 1,2 g 9,0 g
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Mix aus den Sorten: Glutenfrei hell und Glutenfrei kernig. Beide Artikel sind zudem laktosefrei, vegetarisch und vegan.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 400g:
Energie 911 kJ / 216 kcal 3.644 kJ / 864 kcal
Fett 2,5 g 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,8 g
Kohlenhydrate 40,0 g 160,0 g
davon Zucker 4,1 g 16,4 g
Eiweiß 5,8 g 23,2 g
Salz 1,3 g 5,2 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 400g:
Energie 1.076 kJ / 256 kcal 4.304 kJ / 1.024 kcal
Fett 7,1 g 28,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 3,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g 152,0 g
davon Zucker 4,1 g 16,4 g
Eiweiß 7,5 g 30,0 g
Salz 1,2 g 4,8 g
Brotsortiment geschnitten
Art.Nr. 3000
Mix aus je 2 Sonnenblumenkern, Mehrkorn-, Schwarzbroten und je einem Mischbrot und Rhöner/ alle Brote im Kasten gebacken/ nur noch auftauen je Brot L: 24cm/ 27 Scheiben
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750-1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 941 kJ / 223 kcal 9.410 kJ / 2.230 kcal
Fett 1,5 g 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 4,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g 410,0 g
davon Zucker 1,8 g 18,0 g
Eiweiß 7,1 g 71,0 g
Salz 1,6 g 16,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 961 kJ / 230 kcal 7.208 kJ / 1.725 kcal
Fett 1,2 g 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,3 g
Kohlenhydrate 45,0 g 337,5 g
davon Zucker 1,1 g 8,3 g
Eiweiß 7,2 g 54,0 g
Salz 1,6 g 12,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 910 kJ / 218 kcal 9.100 kJ / 2.180 kcal
Fett 0,9 g 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,0 g
Kohlenhydrate 43,0 g 430,0 g
davon Zucker 1,5 g 15,0 g
Eiweiß 6,6 g 66,0 g
Salz 1,4 g 14,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 938 kJ / 222 kcal 9.380 kJ / 2.220 kcal
Fett 1,2 g 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g 420,0 g
davon Zucker 1,3 g 13,0 g
Eiweiß 6,4 g 64,0 g
Salz 1,3 g 13,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 1.013 kJ / 242 kcal 10.130 kJ / 2.420 kcal
Fett 3,0 g 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 4,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g 420,0 g
davon Zucker 3,9 g 39,0 g
Eiweiß 8,5 g 85,0 g
Salz 1,5 g 15,0 g
Gersterbrot geschnitten
Art.Nr. 5871
Roggenmischbrot mit 39% Roggenmehl/ L: ca. 21,5 cm/ nur noch auftauen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
80
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 860 kJ / 203 kcal 8.600 kJ / 2.030 kcal
Fett 1,3 g 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g 400,0 g
davon Zucker 2,0 g 20,0 g
Eiweiß 5,8 g 58,0 g
Salz 1,2 g 12,0 g
Kastenbrot ohne Rinde, geschnitten
Art.Nr. 3111
Roggenmischbrot im Kasten gebacken / Rinde wird nach dem Backen abgefräst, so dass alle Scheiben gleich groß sind / für Vegetarier, Veganer und laktoseintolerante Personen geeignet
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
800 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 800g:
Energie 831 kJ / 196 kcal 6.648 kJ / 1.568 kcal
Fett 0,6 g 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 39,0 g 312,0 g
davon Zucker 1,3 g 10,4 g
Eiweiß 5,7 g 45,6 g
Salz 1,2 g 9,6 g
Kastenweißbrot geschnitten
Art.Nr. 552
Hefegebäck im Kasten gebacken/ nur noch auftauen L: 21 cm/ Scheibenanzahl: 22
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 500g:
Energie 1.109 kJ / 263 kcal 5.545 kJ / 1.315 kcal
Fett 3,4 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 7,5 g
Kohlenhydrate 49,0 g 245,0 g
davon Zucker 4,6 g 23,0 g
Eiweiß 7,5 g 37,5 g
Salz 1,5 g 7,5 g
Kürbiskernbrot geschnitten
Art.Nr. 584
Roggenmischbrot mit 11% Kürbiskernen, Leinsamen, Sonnenblumenkeren und Sauerteig/ Länge: 20cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
300 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.088 kJ / 267 kcal 8.160 kJ / 2.003 kcal
Fett 6,2 g 46,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 8,3 g
Kohlenhydrate 39,0 g 292,5 g
davon Zucker 0,8 g 6,0 g
Eiweiß 9,5 g 71,3 g
Salz 1,4 g 10,5 g
Mehrkornbrot
Art.Nr. 571
mit Weizenmehl, Roggenmehl und Haferflocken/ nur noch auftauen L: 22 cm Scheibenanzahl: 24
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
7
Unterverpackung
Kartons/Palette
52
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.004 kJ / 238 kcal 7.530 kJ / 1.785 kcal
Fett 4,3 g 32,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3,8 g
Kohlenhydrate 38,9 g 291,8 g
davon Zucker 2,5 g 18,8 g
Eiweiß 8,2 g 61,5 g
Salz 1,2 g 9,0 g
Rindenloses Roggenmischbrot
Art.Nr. 539
krustenlos/ geschnitten/ nur noch auftauen L: 25 cm/ Scheibenanzahl: 28
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 1.156 kJ / 274 kcal 11.560 kJ / 2.740 kcal
Fett 3,8 g 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,0 g
Kohlenhydrate 50,9 g 509,0 g
davon Zucker 0,3 g 3,0 g
Eiweiß 7,0 g 70,0 g
Salz 2,0 g 20,0 g
Rindenloses Weizenbrot
Art.Nr. 538
krustenlos/ geschnitten/ nur noch auftauen L: 26 cm/ Scheibenanzahl: 28
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
fertig gebacken, tiefgekühlt
300 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 1.171 kJ / 280 kcal 11.710 kJ / 2.800 kcal
Fett 3,9 g 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g 510,0 g
davon Zucker 0,5 g 5,0 g
Eiweiß 8,3 g 83,0 g
Salz 1,6 g 16,0 g
Rosinenbrot geschnitten
Art.Nr. 169
Weizenbrot mit 26% Rosinen/ nur noch auftauen L: 21 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
750 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 750g:
Energie 1.213 kJ / 287 kcal 9.098 kJ / 2.153 kcal
Fett 4,0 g 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 13,5 g
Kohlenhydrate 55,0 g 412,5 g
davon Zucker 20,0 g 150,0 g
Eiweiß 6,4 g 48,0 g
Salz 0,8 g 6,0 g
Schwarzbrot geschnitten
Art.Nr. 585
Roggenmischbrot mit 31% Roggenvollkornschrot und Sauerteig/ Länge: 24cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
300 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 938 kJ / 222 kcal 9.380 kJ / 2.220 kcal
Fett 1,2 g 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g 420,0 g
davon Zucker 1,3 g 13,0 g
Eiweiß 6,4 g 64,0 g
Salz 1,3 g 13,0 g
Sonnenblumenkernbrot geschnitten
Art.Nr. 588
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 995 kJ / 237 kcal 9.950 kJ / 2.370 kcal
Fett 7,0 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 8,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g 320,0 g
davon Zucker 3,5 g 35,0 g
Eiweiß 7,5 g 75,0 g
Salz 1,1 g 11,0 g
Vollkornbrot geschnitten
Art.Nr. 586
Roggenvollkornbrot mit Weizenvollkornmehl und Roggenflocken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 902 kJ / 214 kcal 9.020 kJ / 2.140 kcal
Fett 1,7 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 3,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g 390,0 g
davon Zucker 2,5 g 25,0 g
Eiweiß 6,6 g 66,0 g
Salz 1,2 g 12,0 g
Weizenmischbrot, geschnitten
Art.Nr. 589
Weizenmischbrot mit Roggenmehl und Weizeneiweiß.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.000 g
Stück/Karton
4
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
fertig gebacken, tiefgekühlt
350 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.000g:
Energie 1.002 kJ / 237 kcal 10.020 kJ / 2.370 kcal
Fett 2,7 g 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 5,0 g
Kohlenhydrate 43,0 g 430,0 g
davon Zucker 2,0 g 20,0 g
Eiweiß 8,0 g 80,0 g
Salz 1,4 g 14,0 g
Weizentoast
Art.Nr. 550
im Kasten gebackenes Weizenbrot/nur noch auftauen L: 26 cm/ Scheibenanzahl: 20
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
52
fertig gebacken, tiefgekühlt
45 Min.
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 500g:
Energie 1.111 kJ / 263 kcal 5.555 kJ / 1.315 kcal
Fett 4,0 g 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,5 g
Kohlenhydrate 47,0 g 235,0 g
davon Zucker 3,5 g 17,5 g
Eiweiß 8,0 g 40,0 g
Salz 1,3 g 6,5 g
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 5161
Bistro-Sandwich Vollkorn
Art.Nr. 516
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 5151
Bistro-Sandwich Weizen
Art.Nr. 515
Brot- Duo glutenfrei, geschnitten
Art.Nr. 3001
Brotsortiment geschnitten
Art.Nr. 3000
Gersterbrot geschnitten
Art.Nr. 5871
Kastenbrot ohne Rinde, geschnitten
Art.Nr. 3111
Kastenweißbrot geschnitten
Art.Nr. 552
Kürbiskernbrot geschnitten
Art.Nr. 584
Mehrkornbrot
Art.Nr. 571
Rindenloses Roggenmischbrot
Art.Nr. 539
Rindenloses Weizenbrot
Art.Nr. 538
Rosinenbrot geschnitten
Art.Nr. 169
Schwarzbrot geschnitten
Art.Nr. 585
Sonnenblumenkernbrot geschnitten
Art.Nr. 588
Vollkornbrot geschnitten
Art.Nr. 586
Weizenmischbrot, geschnitten
Art.Nr. 589
Weizentoast
Art.Nr. 550