- Alle Neuheiten
- Vorgebacken
- Fertig gebacken
Neuheiten



NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081

NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082

Skyr-Brot
Art.Nr. 3015

Laugen-Snack-Spinat
Art.Nr. 3297

NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083

Traditionsbrot (Anno)
Art.Nr. 1688

Laugen-Snack-Tomate
Art.Nr. 3298

Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200

Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327

Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429

Potato-Brötchen Mohn
Art.Nr. 1663

Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328

Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605

Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813

NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.082 kJ / 259 kcal |
---|---|
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,29 g |

NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.127 kJ / 270 kcal |
---|---|
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,26 g |

Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
430 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 969 kJ / 229 kcal |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,40 g |

Laugen-Snack-Spinat
Art.Nr. 3297
vorgegärt, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

170 °C

24 Min.
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
2x25
Kartons/Palette
60
-
170 °C
24 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.093 kJ / 261 kcal |
---|---|
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,30 g |

NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.079 kJ / 258 kcal |
---|---|
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,25 g |

Traditionsbrot (Anno)
Art.Nr. 1688
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
TK-Gewicht
880 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 979 kJ / 232 kcal |
---|---|
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,18 g |

Laugen-Snack-Tomate
Art.Nr. 3298
vorgegärt, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

170 °C

24 Min.
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
2x25
Kartons/Palette
60
-
170 °C
24 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.019 kJ / 243 kcal |
---|---|
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 1,10 g |

Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
85 g
Stück/Karton
90
Unterverpackung
5x18
Kartons/Palette
24
-
180-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.122 kJ / 266 kcal |
---|---|
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,15 g |

Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
64
Unterverpackung
4x16
Kartons/Palette
20
-
190-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.027 kJ / 243 kcal |
---|---|
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 1,66 g |

Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
340 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
60 Min.
180 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.117 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 2,30 g |

Potato-Brötchen Mohn
Art.Nr. 1663
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
40
Unterverpackung
2x20
Kartons/Palette
40
-
190-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.142 kJ / 270 kcal |
---|---|
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 1,28 g |

Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
96
Unterverpackung
6x16
Kartons/Palette
20
-
190-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.029 kJ / 243 kcal |
---|---|
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,24 g |

Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
350 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
60 Min.
180 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 1.072 kJ / 254 kcal |
---|---|
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 2,30 g |

Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
TK-Gewicht
440 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
6x1
Kartons/Palette
40
-
180-200 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
je 100g
Energie | 976 kJ / 231 kcal |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,46 g |