Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Neuheiten
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Neuheiten

Kirsch-Streuselkuchen
Art.Nr. 3854
Apfel-Karamell-Butterstreusel
Art.Nr. 3859
Mandarinen-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3852
Doppel-Schoko-Kuchen
Art.Nr. 3855
Laugen-Snack-Tomate
Art.Nr. 3298
Haselnuss-Schnitte
Art.Nr. 3857
Butterkuchen
Art.Nr. 3863
Kakao-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3853
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429
Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605
Laugen-Snack-Spinat
Art.Nr. 3297
Mohn-Streuselkuchen
Art.Nr. 3858
Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200
Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328
Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Potato-Brötchen Mohn
Art.Nr. 1663
Kirsch-Streuselkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kirsch-Streuselkuchen
Art.Nr. 3854
lockerer Quarkteigboden mit 37% Sauerkirschen und 21% Streuseln bedeckt/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
285 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.135 kJ / 269 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,65 g
Apfel-Karamell-Butterstreusel

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Apfel-Karamell-Butterstreusel
Art.Nr. 3859
saftiger Rührkuchen mit Äpfeln und 13% Butterstreuseln, überzogen mit 2% karamellhaltigem Fondant/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
285 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.291 kJ / 308 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,58 g
Mandarinen-Quark-Kuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mandarinen-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3852
Quarkteigboden mit einer frischen Quark-Mandarinen-Orangenmasse/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
310 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 756 kJ / 179 kcal
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 19,0 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,61 g
Doppel-Schoko-Kuchen

Produktpass

Merken

Empfehlen
Doppel-Schoko-Kuchen
Art.Nr. 3855
kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokoladenstückchen, dekoriert mit Nougatcremestreifen und Schokoraspeln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
230 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 2.413 kJ / 578 kcal
Fett 32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 47,0 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,85 g
Laugen-Snack-Tomate

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Laugen-Snack-Tomate
Art.Nr. 3298
gelaugtes Plundergebäck mit einer würzigen Tomaten-Mozzarella-Füllung (25%) und Sesam bestreut
vorgegärt, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
2x25
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

-

170 °C

24 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.019 kJ / 243 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,10 g
Haselnuss-Schnitte

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Haselnuss-Schnitte
Art.Nr. 3857
heller und dunkler Rührkuchen mit gehackten Haselnüssen und einer kakaohaltigen Glasur überzogen/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
210 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.911 kJ / 458 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 25,0 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,89 g
Butterkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Butterkuchen
Art.Nr. 3863
lockerer Hefekuchen mit 16% Butter und 5% Mandelblättchen dekoriert/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
175 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
12x1
Kartons/Palette
120
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.606 kJ / 383 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 25,0 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,83 g
Kakao-Quark-Kuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kakao-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3853
Quarkboden mit einer Quarkmasse und 16% Schokostreuseln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
375 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.080 kJ / 256 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 21,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,66 g
Schweizer Ruchmehlbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Weizenbrot mit Ruchmehl aus der Schweiz
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
440 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
6x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 976 kJ / 231 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,46 g
Piraten-Pfeffer-Baguette

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Piraten-Pfeffer-Baguette
Art.Nr. 2429
Weizenbrot mit Sauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken und nativem Olivenöl extra gebacken und einer Pfeffer-Salz-Paste bestrichen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
340 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.117 kJ / 265 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 2,30 g
Piraten-Pfeffer-Ring

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Piraten-Pfeffer-Ring
Art.Nr. 2605
Weizenbrot mit Sauerteig, Meersalz, Kartoffelflocken und nativem Olivenöl extra gebacken und einer Pfeffer-Salz-Paste bestrichen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
350 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
Zubereitungshinweise

60 Min.

180 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.114 kJ / 264 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 2,20 g
Laugen-Snack-Spinat

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Laugen-Snack-Spinat
Art.Nr. 3297
gelaugtes Plundergebäck mit einer Spinat-Frischkäse-Füllung (25%) und Sesam bestreut
vorgegärt, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
2x25
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

-

170 °C

24 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.093 kJ / 261 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,30 g
Mohn-Streuselkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mohn-Streuselkuchen
Art.Nr. 3858
Mürbeteigboden mit einer 64% Mohn-Puddingcreme und 11% Streuseln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
310 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.350 kJ / 322 kcal
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 23,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,43 g
Dinkelcrusty

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Dinkelcrusty
Art.Nr. 6200
Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
85 g
Stück/Karton
90
Unterverpackung
5x18
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.122 kJ / 266 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,15 g
Weizen-Kumpel

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weizen-Kumpel
Art.Nr. 1328
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken in handwerklicher Optik
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
96
Unterverpackung
6x16
Kartons/Palette
20
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.029 kJ / 243 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,24 g
Schweizer Weckli

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Schweizer Weckli
Art.Nr. 1327
Weizenbrötchen mit Ruchmehl aus der Schweiz
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
64
Unterverpackung
4x16
Kartons/Palette
20
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.027 kJ / 243 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,66 g
Skyr-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Skyr-Brot
Art.Nr. 3015
Das Weizenmischbrot erhält durch die Zugabe von 6% Frischkäse (Magerstufe) und Natursauerteig seinen aromatisch-saftigen Charakter. Das Brot hat wird mit einer backfähigen Banderole geliefert und kann somit als die Sortimentsauswahl optisch aufwerten.
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
430 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 969 kJ / 229 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,40 g
Potato-Brötchen Mohn

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Potato-Brötchen Mohn
Art.Nr. 1663
Weizenbrötchen mit 3% Kartoffelflocken, Roggenmehl und 1,8% Mohn
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
90 g
Stück/Karton
40
Unterverpackung
2x20
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

-

190-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.142 kJ / 270 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,28 g