Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle mediterranen Gebäcke
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Mediterrane Gebäcke

Andalusisches Bergbrot
Art.Nr. 2651
Ciabatta
Art.Nr. 7911
Ciabatta
Art.Nr. 7921
Ciabatta Bigsize
Art.Nr. 796
Ciabatta Olive
Art.Nr. 7941
Fladenbrot
Art.Nr. 2611
Fladenbrot
Art.Nr. 2650
Pane Bianco
Art.Nr. 518
Pane Rustico
Art.Nr. 826
Steinofen-Baguette
Art.Nr. 8251
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 741
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 7521
Toskanisches Brötchen Roggen
Art.Nr. 743
Andalusisches Bergbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Andalusisches Bergbrot
Art.Nr. 2651
Mediterranes Weizenbrot mit nativem Olivenöl extra und Meersalz.
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
-
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

200 °C

7-10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 980 kJ / 231 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 2,00 g
Ciabatta

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta
Art.Nr. 7911
rustikales Weizenbrot/ Maße: ca. 16,5 x 7,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
110 g
Stück/Karton
64
Unterverpackung
4x16
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 232 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,30 g
Ciabatta

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta
Art.Nr. 7921
rustikales Weizenbrot/ Maße: ca. 25,5 x 12,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
290 g
Stück/Karton
28
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 982 kJ / 232 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,30 g
Ciabatta Bigsize

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta Bigsize
Art.Nr. 796
rustikales Weizenbrot im Maxi-Format/ Maße: ca. 48 x 12 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 991 kJ / 234 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,30 g
Ciabatta Olive

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Ciabatta Olive
Art.Nr. 7941
Weizenbrot mit 8,5% schwarzen Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern/ Maße: ca. 25,5 x 12,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
290 g
Stück/Karton
28
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

10 Min.

180-200 °C

12-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.063 kJ / 252 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,50 g
Fladenbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Fladenbrot
Art.Nr. 2611
Weizenkleingebäck aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz. Die Mindestbestellmenge ist bei diesem Artikel eine Palette.
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
200 g
Stück/Karton
25
Unterverpackung
1x25
Kartons/Palette
42
Zubereitungshinweise

45 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 999 kJ / 236 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,95 g
Fladenbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Fladenbrot
Art.Nr. 2650
Weizenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut/ Durchmesser: 29cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
6x1
Kartons/Palette
60
Zubereitungshinweise

60-90 Min.

180-200 °C

5 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.020 kJ / 241 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,40 g
Pane Bianco

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pane Bianco
Art.Nr. 518
Weizenbrot in rechteckiger Form mit markantem Kreuzschnitt/ Maße: ca. 26 x 20 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 901 kJ / 213 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,20 g
Pane Rustico

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pane Rustico
Art.Nr. 826
rustikales Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden/ L: 54,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.050 kJ / 248 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,40 g
Steinofen-Baguette

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Steinofen-Baguette
Art.Nr. 8251
Weizenbrot mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden/ Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt/ im Steinofen gebacken/ L: 46 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
340 g
Stück/Karton
25
Unterverpackung
1x25
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

30-60 Min.

180-200 °C

15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.018 kJ / 240 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,80 g
Toskanisches Brötchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 741
Weizenbrötchen/ Form und Größe können auf Grund des rustikalen Charakters variieren/ mit spitz zulaufenden Enden/ L: ca. 17 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
80 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
2x40
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.056 kJ / 249 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,30 g
Toskanisches Brötchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen
Art.Nr. 7521
Weizenbrötchen/ Form und größe können auf Grund des rustikalen Charakters stark variieren/ mit spitz zulaufenden Enden/ L: 16cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
50 g
Stück/Karton
110
Unterverpackung
2x55
Kartons/Palette
28
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

7-10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.164 kJ / 275 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,40 g
Toskanisches Brötchen Roggen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Toskanisches Brötchen Roggen
Art.Nr. 743
Roggenbrötchen mit 32% Roggenmehl/ Form und Größe können auf Grund des rustikalen Charakters variieren/ mit spitz zulaufenden Enden/ L: ca. 18,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
80 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
2x40
Kartons/Palette
24
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.070 kJ / 253 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,93 g