Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Sie wurden erfolgreich abgemeldet.

Kunden Login

Zugangsdaten ändern

Die Zugangsdaten wurden erfolgreich geändert
Kunden Login

Laugengebäcke

Laugengebäcke

  • Alle Laugengebäcke
  • vorgegärt
  • fertig gebacken
  • Neue Laugengebäcke
Laugenbrezel
Art.Nr. 3219
zum Auftauen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
54
Unterverpackung
2x27
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60-90 Min.
160 °C
3 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.039 kJ / 238 kcal 1.039 kJ / 238 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 42,0 g 42,0 g
davon Zucker 1,0 g 1,0 g
Eiweiß 9,1 g 9,1 g
Salz 2,4 g 2,4 g
Laugenbrezel mit Salz
Art.Nr. 7532
Laugengebäck mit Salz bestreut/ nur noch auftauen
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
30
Unterverpackung
5x6
Kartons/Palette
60
fertig gebacken, tiefgekühlt
90 Min.
160 °C
6 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.219 kJ / 288 kcal 1.219 kJ / 288 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,6 g
Kohlenhydrate 53,0 g 53,0 g
davon Zucker 1,5 g 1,5 g
Eiweiß 8,7 g 8,7 g
Salz 1,8 g 1,8 g
Laugendreieck
Art.Nr. 3005
Der belaugte Plunderteigling wird mit 18% Butter hergestellt und erhält dadurch seinen vollmundigen Butter-Geschmack. Auf Grund der langen croissantähnlichen Teigführung erhält er seine locker-lufitge Konsistenz. Der Artikel ist auch ideal zum Belegen.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
2x30
Kartons/Palette
64
vorgegärt, tiefgekühlt
15 Min.
165-175 °C
20-22 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.380 kJ / 329 kcal 1.380 kJ / 329 kcal
Fett 16,0 g 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g 9,9 g
Kohlenhydrate 40,0 g 40,0 g
davon Zucker 2,5 g 2,5 g
Eiweiß 6,1 g 6,1 g
Salz 1,2 g 1,2 g
Laugenkonfekt 4-fach sortiert
Art.Nr. 3207
Mini-Mix aus den Sorten: Natur, Sesam, Mohn und Sesam-Leinsaat/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3-5 Minuten bei 150-200°C aufbacken.
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
35 g
Stück/Karton
160
Unterverpackung
4x40
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
30 Min.
150-200 °C
3-5 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.206 kJ / 286 kcal 422 kJ / 100 kcal
Fett 6,6 g 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 1,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g 17,2 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 7,4 g 2,6 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.253 kJ / 297 kcal 439 kJ / 104 kcal
Fett 8,3 g 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 8,1 g 2,8 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.232 kJ / 292 kcal 431 kJ / 102 kcal
Fett 7,8 g 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,8 g 0,3 g
Eiweiß 7,8 g 2,7 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.236 kJ / 293 kcal 433 kJ / 103 kcal
Fett 7,8 g 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 8,0 g 2,8 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Laugenkranz Sesam
Art.Nr. 3211
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen mit Sesam bestreut.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.108 kJ / 265 kcal 3.324 kJ / 795 kcal
Fett 1,9 g 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,5 g 22,5 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Mini Laugenstange
Art.Nr. 3321
Laugengebäck
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
40 g
Stück/Karton
125
Unterverpackung
5x25
Kartons/Palette
36
vorgebacken, tiefgekühlt
10 Min.
180 °C
3-5 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 40g:
Energie 1.250 kJ / 299 kcal 500 kJ / 120 kcal
Fett 7,2 g 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 1,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g 20,0 g
davon Zucker 3,7 g 1,5 g
Eiweiß 8,2 g 3,3 g
Salz 1,3 g 0,5 g
Laugenbrezel "schwäbische Art" ungeschnitten
Art.Nr. 765
Teigling/ nach schwäbischer Art gebacken/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
4x20
Kartons/Palette
44
vorgegärter Teigling, tiefgekühlt
15-20 Min.
160 °C
12-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.064 kJ / 254 kcal 1.064 kJ / 254 kcal
Fett 4,3 g 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,5 g
Kohlenhydrate 45,2 g 45,2 g
davon Zucker 0,6 g 0,6 g
Eiweiß 6,9 g 6,9 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenbrezel mit Schnitt
Art.Nr. 767
Teigling/ nach schwäbischer Art gebacken/ mit Hagelsalz zum Bestreuen/ mit Schnitt
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
4x20
Kartons/Palette
44
vorgegärt, tiefgekühlt
15-20 Min.
160 °C
12-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.064 kJ / 254 kcal 1.064 kJ / 254 kcal
Fett 4,3 g 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,6 g
Kohlenhydrate 45,2 g 45,2 g
davon Zucker 0,6 g 0,6 g
Eiweiß 6,9 g 6,9 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 739
Teigling/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
110 g
Stück/Karton
72
Unterverpackung
4x18
Kartons/Palette
40
vorgegärt, tiefgekühlt
25-30 Min.
170 °C
11-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 110g:
Energie 1.026 kJ / 245 kcal 1.129 kJ / 270 kcal
Fett 4,2 g 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,7 g
Kohlenhydrate 45,1 g 49,6 g
davon Zucker 2,0 g 2,2 g
Eiweiß 6,8 g 7,5 g
Salz 1,5 g 1,7 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 763
Teigling/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
170 g
Stück/Karton
40
Unterverpackung
4x10
Kartons/Palette
40
vorgegärter Teigling, tiefgekühlt
25-30 Min.
170 °C
20 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 170g:
Energie 926 kJ / 221 kcal 1.574 kJ / 376 kcal
Fett 2,0 g 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,3 g
Kohlenhydrate 44,0 g 74,8 g
davon Zucker 0,6 g 1,0 g
Eiweiß 6,7 g 11,4 g
Salz 1,6 g 2,7 g
Laugenknoten
Art.Nr. 775
fertig gebackenes Laugenbrötchen in gewickelter Optik/ nur noch auftauen Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen – 3 Minuten bei 160°C backen.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
4x15
Kartons/Palette
32
fertig gebacken, tiefgekühlt
30-60 Min.
160 °C
3 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.176 kJ / 278 kcal 1.176 kJ / 278 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,5 g
Kohlenhydrate 50,0 g 50,0 g
davon Zucker 3,5 g 3,5 g
Eiweiß 8,7 g 8,7 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenzopf
Art.Nr. 738
in geflochtener Optik/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
1x50
Kartons/Palette
63
vorgegärt, tiefgekühlt
20 Min.
170 °C
15-17 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 120g:
Energie 1.054 kJ / 252 kcal 1.265 kJ / 302 kcal
Fett 4,2 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 1,2 g
Kohlenhydrate 45,0 g 54,0 g
davon Zucker 1,4 g 1,7 g
Eiweiß 7,9 g 9,5 g
Salz 1,4 g 1,7 g
Laugenkranz
Art.Nr. 3213
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3 - 6 Minuten bei 190 - 210°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
190-210 °C
3-6 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.096 kJ / 262 kcal 3.288 kJ / 786 kcal
Fett 1,4 g 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,3 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,4 g 22,2 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Laugenkranz Mohn
Art.Nr. 3212
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen mit Mohn bestreut/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3 - 6 Minuten bei 190 - 210°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.105 kJ / 264 kcal 3.315 kJ / 792 kcal
Fett 1,8 g 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,6 g 22,8 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Laugen-Fußballbrötchen
Art.Nr. 3210
Laugengebäck mit Fußball-Stempel/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 4 - 6 Minuten bei 190°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
70 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
3x20
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 70g:
Energie 1.059 kJ / 250 kcal 741 kJ / 175 kcal
Fett 1,6 g 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g
Kohlenhydrate 51,0 g 35,7 g
davon Zucker 0,6 g 0,4 g
Eiweiß 7,4 g 5,2 g
Salz 1,5 g 1,1 g
Laugendreieck
Art.Nr. 3005
Der belaugte Plunderteigling wird mit 18% Butter hergestellt und erhält dadurch seinen vollmundigen Butter-Geschmack. Auf Grund der langen croissantähnlichen Teigführung erhält er seine locker-lufitge Konsistenz. Der Artikel ist auch ideal zum Belegen.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
2x30
Kartons/Palette
64
vorgegärt, tiefgekühlt
15 Min.
165-175 °C
20-22 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.380 kJ / 329 kcal 1.380 kJ / 329 kcal
Fett 16,0 g 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g 9,9 g
Kohlenhydrate 40,0 g 40,0 g
davon Zucker 2,5 g 2,5 g
Eiweiß 6,1 g 6,1 g
Salz 1,2 g 1,2 g
Laugenbrezel "schwäbische Art" ungeschnitten
Art.Nr. 765
Teigling/ nach schwäbischer Art gebacken/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
4x20
Kartons/Palette
44
vorgegärter Teigling, tiefgekühlt
15-20 Min.
160 °C
12-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.064 kJ / 254 kcal 1.064 kJ / 254 kcal
Fett 4,3 g 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,5 g
Kohlenhydrate 45,2 g 45,2 g
davon Zucker 0,6 g 0,6 g
Eiweiß 6,9 g 6,9 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenbrezel mit Schnitt
Art.Nr. 767
Teigling/ nach schwäbischer Art gebacken/ mit Hagelsalz zum Bestreuen/ mit Schnitt
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
80
Unterverpackung
4x20
Kartons/Palette
44
vorgegärt, tiefgekühlt
15-20 Min.
160 °C
12-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.064 kJ / 254 kcal 1.064 kJ / 254 kcal
Fett 4,3 g 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,6 g
Kohlenhydrate 45,2 g 45,2 g
davon Zucker 0,6 g 0,6 g
Eiweiß 6,9 g 6,9 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 739
Teigling/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
110 g
Stück/Karton
72
Unterverpackung
4x18
Kartons/Palette
40
vorgegärt, tiefgekühlt
25-30 Min.
170 °C
11-14 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 110g:
Energie 1.026 kJ / 245 kcal 1.129 kJ / 270 kcal
Fett 4,2 g 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,7 g
Kohlenhydrate 45,1 g 49,6 g
davon Zucker 2,0 g 2,2 g
Eiweiß 6,8 g 7,5 g
Salz 1,5 g 1,7 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 763
Teigling/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
170 g
Stück/Karton
40
Unterverpackung
4x10
Kartons/Palette
40
vorgegärter Teigling, tiefgekühlt
25-30 Min.
170 °C
20 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 170g:
Energie 926 kJ / 221 kcal 1.574 kJ / 376 kcal
Fett 2,0 g 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,3 g
Kohlenhydrate 44,0 g 74,8 g
davon Zucker 0,6 g 1,0 g
Eiweiß 6,7 g 11,4 g
Salz 1,6 g 2,7 g
Laugenzopf
Art.Nr. 738
in geflochtener Optik/ mit Hagelsalz zum Bestreuen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
120 g
Stück/Karton
50
Unterverpackung
1x50
Kartons/Palette
63
vorgegärt, tiefgekühlt
20 Min.
170 °C
15-17 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 120g:
Energie 1.054 kJ / 252 kcal 1.265 kJ / 302 kcal
Fett 4,2 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 1,2 g
Kohlenhydrate 45,0 g 54,0 g
davon Zucker 1,4 g 1,7 g
Eiweiß 7,9 g 9,5 g
Salz 1,4 g 1,7 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 3219
zum Auftauen
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
54
Unterverpackung
2x27
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60-90 Min.
160 °C
3 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.039 kJ / 238 kcal 1.039 kJ / 238 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 42,0 g 42,0 g
davon Zucker 1,0 g 1,0 g
Eiweiß 9,1 g 9,1 g
Salz 2,4 g 2,4 g
Laugenbrezel mit Salz
Art.Nr. 7532
Laugengebäck mit Salz bestreut/ nur noch auftauen
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
30
Unterverpackung
5x6
Kartons/Palette
60
fertig gebacken, tiefgekühlt
90 Min.
160 °C
6 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.219 kJ / 288 kcal 1.219 kJ / 288 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,6 g
Kohlenhydrate 53,0 g 53,0 g
davon Zucker 1,5 g 1,5 g
Eiweiß 8,7 g 8,7 g
Salz 1,8 g 1,8 g
Laugenkonfekt 4-fach sortiert
Art.Nr. 3207
Mini-Mix aus den Sorten: Natur, Sesam, Mohn und Sesam-Leinsaat/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3-5 Minuten bei 150-200°C aufbacken.
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
35 g
Stück/Karton
160
Unterverpackung
4x40
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
30 Min.
150-200 °C
3-5 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.206 kJ / 286 kcal 422 kJ / 100 kcal
Fett 6,6 g 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 1,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g 17,2 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 7,4 g 2,6 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.253 kJ / 297 kcal 439 kJ / 104 kcal
Fett 8,3 g 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 8,1 g 2,8 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.232 kJ / 292 kcal 431 kJ / 102 kcal
Fett 7,8 g 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,8 g 0,3 g
Eiweiß 7,8 g 2,7 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 35g:
Energie 1.236 kJ / 293 kcal 433 kJ / 103 kcal
Fett 7,8 g 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 48,0 g 16,8 g
davon Zucker 0,9 g 0,3 g
Eiweiß 8,0 g 2,8 g
Salz 1,5 g 0,5 g
Laugenkranz Sesam
Art.Nr. 3211
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen mit Sesam bestreut.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.108 kJ / 265 kcal 3.324 kJ / 795 kcal
Fett 1,9 g 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,5 g 22,5 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Laugenknoten
Art.Nr. 775
fertig gebackenes Laugenbrötchen in gewickelter Optik/ nur noch auftauen Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen – 3 Minuten bei 160°C backen.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
100 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
4x15
Kartons/Palette
32
fertig gebacken, tiefgekühlt
30-60 Min.
160 °C
3 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 100g:
Energie 1.176 kJ / 278 kcal 1.176 kJ / 278 kcal
Fett 3,7 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,5 g
Kohlenhydrate 50,0 g 50,0 g
davon Zucker 3,5 g 3,5 g
Eiweiß 8,7 g 8,7 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Laugenkranz
Art.Nr. 3213
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3 - 6 Minuten bei 190 - 210°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
190-210 °C
3-6 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.096 kJ / 262 kcal 3.288 kJ / 786 kcal
Fett 1,4 g 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,3 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,4 g 22,2 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Laugenkranz Mohn
Art.Nr. 3212
6 aneinander gebackene Laugenbrötchen mit Mohn bestreut/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 3 - 6 Minuten bei 190 - 210°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
300 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 300g:
Energie 1.105 kJ / 264 kcal 3.315 kJ / 792 kcal
Fett 1,8 g 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g 165,0 g
davon Zucker 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 7,6 g 22,8 g
Salz 1,4 g 4,2 g
Laugen-Fußballbrötchen
Art.Nr. 3210
Laugengebäck mit Fußball-Stempel/ Unser Tipp: Um eine bessere Qualität zu erreichen für 4 - 6 Minuten bei 190°C aufbacken.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
70 g
Stück/Karton
60
Unterverpackung
3x20
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
-
-
-
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 70g:
Energie 1.059 kJ / 250 kcal 741 kJ / 175 kcal
Fett 1,6 g 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g
Kohlenhydrate 51,0 g 35,7 g
davon Zucker 0,6 g 0,4 g
Eiweiß 7,4 g 5,2 g
Salz 1,5 g 1,1 g
Laugenbrezel
Art.Nr. 3219
Laugenbrezel mit Salz
Art.Nr. 7532
Laugendreieck
Art.Nr. 3005
Laugenkonfekt 4-fach sortiert
Art.Nr. 3207
Laugenkranz Sesam
Art.Nr. 3211
Mini Laugenstange
Art.Nr. 3321
Laugenbrezel "schwäbische Art" ungeschnitten
Art.Nr. 765
Laugenbrezel mit Schnitt
Art.Nr. 767
Laugenbrezel
Art.Nr. 739
Laugenbrezel
Art.Nr. 763
Laugenknoten
Art.Nr. 775
Laugenzopf
Art.Nr. 738
Laugenkranz
Art.Nr. 3213
Laugenkranz Mohn
Art.Nr. 3212
Laugen-Fußballbrötchen
Art.Nr. 3210
Laugendreieck
Art.Nr. 3005
Laugenbrezel "schwäbische Art" ungeschnitten
Art.Nr. 765
Laugenbrezel mit Schnitt
Art.Nr. 767
Laugenbrezel
Art.Nr. 739
Laugenbrezel
Art.Nr. 763
Laugenzopf
Art.Nr. 738
Laugenbrezel
Art.Nr. 3219
Laugenbrezel mit Salz
Art.Nr. 7532
Laugenkonfekt 4-fach sortiert
Art.Nr. 3207
Laugenkranz Sesam
Art.Nr. 3211
Laugenknoten
Art.Nr. 775
Laugenkranz
Art.Nr. 3213
Laugenkranz Mohn
Art.Nr. 3212
Laugen-Fußballbrötchen
Art.Nr. 3210