Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Kuchen
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Kuchen

Apfel-Karamell-Butterstreusel
Art.Nr. 3859
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen
Art.Nr. 952
Butterkuchen
Art.Nr. 3863
Doppel-Schoko-Kuchen
Art.Nr. 3855
Haselnuss-Schnitte
Art.Nr. 3857
Kakao-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3853
Kirsch-Streuselkuchen
Art.Nr. 3854
Mandarinen-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3852
Marmor-Kranz
Art.Nr. 3838
Mohn-Streuselkuchen
Art.Nr. 3858
Nuss-Kranz
Art.Nr. 3839
Pflaumenstreuselkuchen
Art.Nr. 9511
Zuckerkuchen mit Butter
Art.Nr. 9411
Apfel-Karamell-Butterstreusel

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Apfel-Karamell-Butterstreusel
Art.Nr. 3859
saftiger Rührkuchen mit Äpfeln und 13% Butterstreuseln, überzogen mit 2% karamellhaltigem Fondant/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
285 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.291 kJ / 308 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,58 g
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Apfelkuchen, offen ohne Rosinen
Art.Nr. 952
Rührkuchen mit 42% Apfelspalten/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5 cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
600 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.112 kJ / 266 kcal
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 19,0 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,74 g
Butterkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Butterkuchen
Art.Nr. 3863
lockerer Hefekuchen mit 16% Butter und 5% Mandelblättchen dekoriert/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
175 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
12x1
Kartons/Palette
120
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.606 kJ / 383 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 25,0 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,83 g
Doppel-Schoko-Kuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Doppel-Schoko-Kuchen
Art.Nr. 3855
kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokoladenstückchen, dekoriert mit Nougatcremestreifen und Schokoraspeln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
230 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.772 kJ / 424 kcal
Fett 24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 33,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,65 g
Haselnuss-Schnitte

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Haselnuss-Schnitte
Art.Nr. 3857
heller und dunkler Rührkuchen mit gehackten Haselnüssen und einer kakaohaltigen Glasur überzogen/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
210 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.911 kJ / 458 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 25,0 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,89 g
Kakao-Quark-Kuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kakao-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3853
Quarkboden mit einer Quarkmasse und 16% Schokostreuseln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
375 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.080 kJ / 256 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 21,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,66 g
Kirsch-Streuselkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kirsch-Streuselkuchen
Art.Nr. 3854
lockerer Quarkteigboden mit 37% Sauerkirschen und 21% Streuseln bedeckt/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
285 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.135 kJ / 269 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,65 g
Mandarinen-Quark-Kuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mandarinen-Quark-Kuchen
Art.Nr. 3852
Quarkteigboden mit einer frischen Quark-Mandarinen-Orangenmasse/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
310 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 756 kJ / 179 kcal
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 19,0 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,61 g
Marmor-Kranz

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Marmor-Kranz
Art.Nr. 3838
Heller und dunkler Rührkuchen mit 1,4% Kakaopulver/ nur noch auftauen/ Durchmesser: 20 cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
840 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.822 kJ / 436 kcal
Fett 25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 26,0 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,19 g
Mohn-Streuselkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Mohn-Streuselkuchen
Art.Nr. 3858
Quarkteigboden mit einer Mohnmasse und 18% Streuseln/ einzeln verpackt
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
310 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
16x1
Kartons/Palette
96
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.287 kJ / 306 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 23,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,66 g
Nuss-Kranz

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Nuss-Kranz
Art.Nr. 3839
Rührkuchen mit 4% Haselnüssen. Durchmesser: 20cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
840 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.779 kJ / 425 kcal
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,00 g
Pflaumenstreuselkuchen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Pflaumenstreuselkuchen
Art.Nr. 9511
Quarkteigboden mit 37% Pflaumen und 21% Streuseln bedeckt/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
600 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
120
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.129 kJ / 268 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 20,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,64 g
Zuckerkuchen mit Butter

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Zuckerkuchen mit Butter
Art.Nr. 9411
Hefekuchen mit 23% Zucker und 19% Butter und Sahne/ nur noch auftauen/ Maße: 19 x 13,5cm
fertig gebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
250 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
120
Zubereitungshinweise

120 Min.

-

-
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.884 kJ / 450 kcal
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 59,0 g
davon Zucker 29,0 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,60 g