Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Sie wurden erfolgreich abgemeldet.

Kunden Login

Zugangsdaten ändern

Die Zugangsdaten wurden erfolgreich geändert
Kunden Login

Brot

Brot

  • Alle Brote
  • vorgebacken
  • fertig gebacken
  • Neue Brote
Bio Dinkelbrot DE-ÖKO-034
Art.Nr. 4252
BIO Dinkelbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, 2% BIO Sonnenblumenkernen, 2% Bio Leinsaat, 2% BIO Kartoffelflocken, Meersalz und BIO Sesam/ Durchmesser: ca. 18 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
520 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
28
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 520g:
Energie 1.205 kJ / 285 kcal 6.266 kJ / 1.482 kcal
Fett 3,6 g 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,1 g
Kohlenhydrate 51,0 g 265,2 g
davon Zucker 3,2 g 16,6 g
Eiweiß 10,0 g 52,0 g
Salz 1,5 g 7,8 g
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
BIO Mehrkornbrot mit Natursauerteig, BIO Haferflocken, BIO Hirse, BIO Sonnenblumenkernen und BIO Leinsaat.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 796 kJ / 188 kcal 4.219 kJ / 996 kcal
Fett 2,9 g 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 5,8 g
Kohlenhydrate 34,0 g 180,2 g
davon Zucker 1,0 g 5,3 g
Eiweiß 6,6 g 35,0 g
Salz 1,4 g 7,4 g
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
BIO Weizenmischbrot mit 13% BIO Sonnenblumenkernen und Natursauerteig
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 980 kJ / 232 kcal 5.194 kJ / 1.230 kcal
Fett 4,2 g 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,7 g
Kohlenhydrate 42,0 g 222,6 g
davon Zucker 1,9 g 10,1 g
Eiweiß 6,9 g 36,6 g
Salz 1,3 g 6,9 g
Chiabrot
Art.Nr. 3070
quadratisches Mehrkornbrot mit 8,1% Ölsaaten, 4,8% Chiasamen und Natursauerteig/ Maße: ca. 12,5 x 12,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 1.040 kJ / 247 kcal 5.720 kJ / 1.359 kcal
Fett 5,0 g 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,8 g
Kohlenhydrate 38,0 g 209,0 g
davon Zucker 1,4 g 7,7 g
Eiweiß 8,6 g 47,3 g
Salz 1,2 g 6,6 g
Dinkelbrot
Art.Nr. 3052
mit Dinkelflocken, Kartoffelflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkernen, Sesam und Meersalz/ Durchmesser: ca.18cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
28
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 1.136 kJ / 269 kcal 6.021 kJ / 1.426 kcal
Fett 3,7 g 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g 249,1 g
davon Zucker 2,0 g 10,6 g
Eiweiß 9,6 g 50,9 g
Salz 1,3 g 6,9 g
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
freigeschobenes Hefefeingebäck/ nur noch auftauen/ Maße: 21 x 13,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
180 °C
3-4 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 400g:
Energie 1.192 kJ / 282 kcal 4.768 kJ / 1.128 kcal
Fett 4,4 g 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 3,6 g
Kohlenhydrate 50,0 g 200,0 g
davon Zucker 13,0 g 52,0 g
Eiweiß 8,5 g 34,0 g
Salz 1,2 g 4,8 g
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Weizenmischbrot mit 7,9% Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, 3,5% Honig und Meersalz/ L: ca. 18 cm
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
60 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 972 kJ / 232 kcal 5.152 kJ / 1.230 kcal
Fett 7,8 g 41,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5,3 g
Kohlenhydrate 30,0 g 159,0 g
davon Zucker 3,4 g 18,0 g
Eiweiß 7,4 g 39,2 g
Salz 1,5 g 8,0 g
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
Weizenbrot mit 6& Süßkartoffeln, Kartoffelflocken und Roggenmehl/ L: 27cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 990 kJ / 235 kcal 5.445 kJ / 1.293 kcal
Fett 4,1 g 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 3,9 g
Kohlenhydrate 38,0 g 209,0 g
davon Zucker 2,5 g 13,8 g
Eiweiß 8,6 g 47,3 g
Salz 1,3 g 7,2 g
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
balaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: 10 x 10 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 500g:
Energie 1.154 kJ / 276 kcal 5.770 kJ / 1.380 kcal
Fett 14,0 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 8,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g 125,0 g
davon Zucker 3,2 g 16,0 g
Eiweiß 9,5 g 47,5 g
Salz 1,4 g 7,0 g
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Roggenmischbrot mit 31% Roggenmehl
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
860 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 860g:
Energie 920 kJ / 217 kcal 7.912 kJ / 1.866 kcal
Fett 1,0 g 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,9 g
Kohlenhydrate 43,0 g 369,8 g
davon Zucker 2,8 g 24,1 g
Eiweiß 6,4 g 55,0 g
Salz 1,4 g 12,0 g
Süßkartoffelbrot
Art.Nr. 5751
Weizenbrot mit 6 % Süßkartoffelwürfeln, Kartoffelflocken und Roggenmehl / für Vegetarier und Veganer geeignet
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 996 kJ / 235 kcal 5.478 kJ / 1.293 kcal
Fett 1,0 g 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,1 g
Kohlenhydrate 46,0 g 253,0 g
davon Zucker 5,5 g 30,3 g
Eiweiß 8,5 g 46,8 g
Salz 0,9 g 5,0 g
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820
Dinkelmischbrot mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmermehl, Waldstaudenroggen, Meersalz und Sauerteig/ Durchmesser: ca. 17 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
420 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 420g:
Energie 1.143 kJ / 270 kcal 4.801 kJ / 1.134 kcal
Fett 1,5 g 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Kohlenhydrate 51,0 g 214,2 g
davon Zucker 0,6 g 2,5 g
Eiweiß 10,0 g 42,0 g
Salz 2,1 g 8,8 g
Bauernvesper
Art.Nr. 508
Weizenmischbrot mit 49% Weizenmehl Durchmesser: 24 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 939 kJ / 222 kcal 7.559 kJ / 1.787 kcal
Fett 0,9 g 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,8 g
Kohlenhydrate 42,0 g 338,1 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Weizenbrot mit 31% Weizenmehl und 7,5% Kartoffelflocken L: 21cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 846 kJ / 200 kcal 6.810 kJ / 1.610 kcal
Fett 1,3 g 10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g 305,9 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 6,6 g 53,1 g
Salz 0,9 g 7,2 g
Krustenbrot
Art.Nr. 557
Roggenmischbrot mit 32% Roggenmehl Länge: 16 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 910 kJ / 215 kcal 5.005 kJ / 1.183 kcal
Fett 0,9 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,6 g
Kohlenhydrate 43,0 g 236,5 g
davon Zucker 3,0 g 16,5 g
Eiweiß 6,5 g 35,8 g
Salz 1,2 g 6,6 g
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Roggenmischbrot mit 32% Roggenanteil L: 30cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 871 kJ / 206 kcal 9.233 kJ / 2.184 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g 434,6 g
davon Zucker 1,6 g 17,0 g
Eiweiß 6,1 g 64,7 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
freigeschobenens Mehrkornbrot mit hellen und dunklen Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken L: 26,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.008 kJ / 239 kcal 8.114 kJ / 1.924 kcal
Fett 3,6 g 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 3,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g 330,1 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 8,1 g 65,2 g
Salz 1,3 g 10,5 g
Landbrot
Art.Nr. 503
ovales Roggenmischbrot mit 31% Roggenanteil L: 29cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 851 kJ / 201 kcal 9.021 kJ / 2.131 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g 413,4 g
davon Zucker 2,6 g 27,6 g
Eiweiß 6,5 g 68,9 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
mit 55% Weizenmehl L: 31,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 905 kJ / 214 kcal 9.593 kJ / 2.268 kcal
Fett 2,6 g 27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 5,3 g
Kohlenhydrate 38,0 g 402,8 g
davon Zucker 1,9 g 20,1 g
Eiweiß 7,6 g 80,6 g
Salz 1,3 g 13,8 g
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Weizenmischbrot mit 34% Weizenmehl L: 31,5cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.315 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.315g:
Energie 881 kJ / 208 kcal 11.585 kJ / 2.735 kcal
Fett 1,0 g 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,6 g
Kohlenhydrate 41,0 g 539,2 g
davon Zucker 2,0 g 26,3 g
Eiweiß 6,5 g 85,5 g
Salz 1,3 g 17,1 g
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Weizenbrot mit 29% Weizenmehl und 8,5% Kürbiskernen L: 21 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.005 kJ / 239 kcal 8.090 kJ / 1.924 kcal
Fett 6,1 g 49,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 34,0 g 273,7 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 8,8 g 70,8 g
Salz 1,0 g 8,1 g
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Weizenbrot im Kasten gebacken L: 27 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 975 kJ / 230 kcal 7.849 kJ / 1.852 kcal
Fett 2,8 g 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,4 g
Kohlenhydrate 42,0 g 338,1 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 7,9 g 63,6 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Vollkorn-Mehrkornbrot in Dreiecksform gebacken/ mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam L: 17 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
11
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 982 kJ / 234 kcal 7.905 kJ / 1.884 kcal
Fett 5,9 g 47,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 6,4 g
Kohlenhydrate 33,0 g 265,7 g
davon Zucker 3,0 g 24,2 g
Eiweiß 7,6 g 61,2 g
Salz 1,1 g 8,9 g
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weizenbrot mit 47% Weizenmehl und 5,5% Röstzwiebeln L: 22,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.014 kJ / 240 kcal 8.163 kJ / 1.932 kcal
Fett 3,2 g 25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 12,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g 346,2 g
davon Zucker 2,4 g 19,3 g
Eiweiß 7,8 g 62,8 g
Salz 1,4 g 11,3 g
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
ovales, freigeschobenes Mehrkornbrot/ gleichmäßig rundum mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreut L: 27,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.014 kJ / 241 kcal 8.163 kJ / 1.940 kcal
Fett 5,8 g 46,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 289,8 g
davon Zucker 1,2 g 9,7 g
Eiweiß 8,3 g 66,8 g
Salz 1,1 g 8,9 g
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Roggenvollkornbrot in quadratischer Form mit 10% Sonnenblumenkernen Maße: 12,5 x 12,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 904 kJ / 215 kcal 7.277 kJ / 1.731 kcal
Fett 4,9 g 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 5,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g 257,6 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
in Kastenform gebacken/ rundum gleichmäßig mit Roggenflocken bestreut L: 20 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 837 kJ / 198 kcal 8.872 kJ / 2.099 kcal
Fett 1,6 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 3,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 381,6 g
davon Zucker 2,4 g 25,4 g
Eiweiß 6,2 g 65,7 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen L: 20 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 935 kJ / 223 kcal 9.911 kJ / 2.364 kcal
Fett 6,6 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 8,5 g
Kohlenhydrate 30,0 g 318,0 g
davon Zucker 3,3 g 35,0 g
Eiweiß 7,1 g 75,3 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
stangenförmiger Brot-Mix aus je 3 Roggen-, Walnuss-, Sonnenblumen-, Dinkel-, Kürbiskernbroten L: 39 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
430-460 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
vorgebacken, tiefgekühlt
-
220 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 430g:
Energie 874 kJ / 209 kcal 3.758 kJ / 899 kcal
Fett 0,9 g 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,4 g
Kohlenhydrate 42,6 g 183,2 g
davon Zucker 3,2 g 13,8 g
Eiweiß 6,5 g 28,0 g
Salz 1,5 g 6,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 430g:
Energie 1.097 kJ / 262 kcal 4.717 kJ / 1.127 kcal
Fett 7,6 g 32,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 3,4 g
Kohlenhydrate 39,8 g 171,1 g
davon Zucker 2,5 g 10,8 g
Eiweiß 7,9 g 34,0 g
Salz 1,3 g 5,6 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.100 kJ / 263 kcal 5.060 kJ / 1.210 kcal
Fett 5,4 g 24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 2,8 g
Kohlenhydrate 42,4 g 195,0 g
davon Zucker 8,0 g 36,8 g
Eiweiß 11,0 g 50,6 g
Salz 1,3 g 6,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.205 kJ / 288 kcal 5.543 kJ / 1.325 kcal
Fett 8,3 g 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 6,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g 179,4 g
davon Zucker 4,1 g 18,9 g
Eiweiß 13,0 g 59,8 g
Salz 1,8 g 8,3 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.246 kJ / 298 kcal 5.732 kJ / 1.371 kcal
Fett 7,6 g 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 5,1 g
Kohlenhydrate 44,0 g 202,4 g
davon Zucker 5,5 g 25,3 g
Eiweiß 13,0 g 59,8 g
Salz 1,3 g 6,0 g
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Mix aus den Sorten: 3 Vollkornbatzen, 2 Krustenbrote, 2 Kartoffelbrote, 2 Kürbiskernbrote, 2 Vollkornbrote, 2 Sonnenblumenkernbrote
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805-1.060 g
Stück/Karton
13
Unterverpackung
1x3, 5x2
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 904 kJ / 215 kcal 7.277 kJ / 1.731 kcal
Fett 4,9 g 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 5,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g 257,6 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.005 kJ / 239 kcal 8.090 kJ / 1.924 kcal
Fett 6,1 g 49,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 34,0 g 273,7 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 8,8 g 70,8 g
Salz 1,0 g 8,1 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 837 kJ / 198 kcal 8.872 kJ / 2.099 kcal
Fett 1,6 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 3,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 381,6 g
davon Zucker 2,4 g 25,4 g
Eiweiß 6,2 g 65,7 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 846 kJ / 200 kcal 6.810 kJ / 1.610 kcal
Fett 1,3 g 10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g 305,9 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 6,6 g 53,1 g
Salz 0,9 g 7,2 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 935 kJ / 223 kcal 9.911 kJ / 2.364 kcal
Fett 6,6 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 8,5 g
Kohlenhydrate 30,0 g 318,0 g
davon Zucker 3,3 g 35,0 g
Eiweiß 7,1 g 75,3 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 871 kJ / 206 kcal 9.233 kJ / 2.184 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g 434,6 g
davon Zucker 1,6 g 17,0 g
Eiweiß 6,1 g 64,7 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Bio Dinkelbrot DE-ÖKO-034
Art.Nr. 4252
BIO Dinkelbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, 2% BIO Sonnenblumenkernen, 2% Bio Leinsaat, 2% BIO Kartoffelflocken, Meersalz und BIO Sesam/ Durchmesser: ca. 18 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
520 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
28
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 520g:
Energie 1.205 kJ / 285 kcal 6.266 kJ / 1.482 kcal
Fett 3,6 g 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,1 g
Kohlenhydrate 51,0 g 265,2 g
davon Zucker 3,2 g 16,6 g
Eiweiß 10,0 g 52,0 g
Salz 1,5 g 7,8 g
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
BIO Mehrkornbrot mit Natursauerteig, BIO Haferflocken, BIO Hirse, BIO Sonnenblumenkernen und BIO Leinsaat.
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 796 kJ / 188 kcal 4.219 kJ / 996 kcal
Fett 2,9 g 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 5,8 g
Kohlenhydrate 34,0 g 180,2 g
davon Zucker 1,0 g 5,3 g
Eiweiß 6,6 g 35,0 g
Salz 1,4 g 7,4 g
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
BIO Weizenmischbrot mit 13% BIO Sonnenblumenkernen und Natursauerteig
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
60
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 980 kJ / 232 kcal 5.194 kJ / 1.230 kcal
Fett 4,2 g 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,7 g
Kohlenhydrate 42,0 g 222,6 g
davon Zucker 1,9 g 10,1 g
Eiweiß 6,9 g 36,6 g
Salz 1,3 g 6,9 g
Chiabrot
Art.Nr. 3070
quadratisches Mehrkornbrot mit 8,1% Ölsaaten, 4,8% Chiasamen und Natursauerteig/ Maße: ca. 12,5 x 12,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 1.040 kJ / 247 kcal 5.720 kJ / 1.359 kcal
Fett 5,0 g 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,8 g
Kohlenhydrate 38,0 g 209,0 g
davon Zucker 1,4 g 7,7 g
Eiweiß 8,6 g 47,3 g
Salz 1,2 g 6,6 g
Dinkelbrot
Art.Nr. 3052
mit Dinkelflocken, Kartoffelflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkernen, Sesam und Meersalz/ Durchmesser: ca.18cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
28
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 1.136 kJ / 269 kcal 6.021 kJ / 1.426 kcal
Fett 3,7 g 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,1 g
Kohlenhydrate 47,0 g 249,1 g
davon Zucker 2,0 g 10,6 g
Eiweiß 9,6 g 50,9 g
Salz 1,3 g 6,9 g
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Weizenmischbrot mit 7,9% Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, 3,5% Honig und Meersalz/ L: ca. 18 cm
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
530 g
Stück/Karton
20
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
60 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 530g:
Energie 972 kJ / 232 kcal 5.152 kJ / 1.230 kcal
Fett 7,8 g 41,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5,3 g
Kohlenhydrate 30,0 g 159,0 g
davon Zucker 3,4 g 18,0 g
Eiweiß 7,4 g 39,2 g
Salz 1,5 g 8,0 g
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
Weizenbrot mit 6& Süßkartoffeln, Kartoffelflocken und Roggenmehl/ L: 27cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 990 kJ / 235 kcal 5.445 kJ / 1.293 kcal
Fett 4,1 g 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 3,9 g
Kohlenhydrate 38,0 g 209,0 g
davon Zucker 2,5 g 13,8 g
Eiweiß 8,6 g 47,3 g
Salz 1,3 g 7,2 g
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
balaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: 10 x 10 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 500g:
Energie 1.154 kJ / 276 kcal 5.770 kJ / 1.380 kcal
Fett 14,0 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 8,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g 125,0 g
davon Zucker 3,2 g 16,0 g
Eiweiß 9,5 g 47,5 g
Salz 1,4 g 7,0 g
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Roggenmischbrot mit 31% Roggenmehl
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
860 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 860g:
Energie 920 kJ / 217 kcal 7.912 kJ / 1.866 kcal
Fett 1,0 g 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,9 g
Kohlenhydrate 43,0 g 369,8 g
davon Zucker 2,8 g 24,1 g
Eiweiß 6,4 g 55,0 g
Salz 1,4 g 12,0 g
Süßkartoffelbrot
Art.Nr. 5751
Weizenbrot mit 6 % Süßkartoffelwürfeln, Kartoffelflocken und Roggenmehl / für Vegetarier und Veganer geeignet
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
14
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 996 kJ / 235 kcal 5.478 kJ / 1.293 kcal
Fett 1,0 g 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,1 g
Kohlenhydrate 46,0 g 253,0 g
davon Zucker 5,5 g 30,3 g
Eiweiß 8,5 g 46,8 g
Salz 0,9 g 5,0 g
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820
Dinkelmischbrot mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmermehl, Waldstaudenroggen, Meersalz und Sauerteig/ Durchmesser: ca. 17 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
420 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 420g:
Energie 1.143 kJ / 270 kcal 4.801 kJ / 1.134 kcal
Fett 1,5 g 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Kohlenhydrate 51,0 g 214,2 g
davon Zucker 0,6 g 2,5 g
Eiweiß 10,0 g 42,0 g
Salz 2,1 g 8,8 g
Bauernvesper
Art.Nr. 508
Weizenmischbrot mit 49% Weizenmehl Durchmesser: 24 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 939 kJ / 222 kcal 7.559 kJ / 1.787 kcal
Fett 0,9 g 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,8 g
Kohlenhydrate 42,0 g 338,1 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Weizenbrot mit 31% Weizenmehl und 7,5% Kartoffelflocken L: 21cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 846 kJ / 200 kcal 6.810 kJ / 1.610 kcal
Fett 1,3 g 10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g 305,9 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 6,6 g 53,1 g
Salz 0,9 g 7,2 g
Krustenbrot
Art.Nr. 557
Roggenmischbrot mit 32% Roggenmehl Länge: 16 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 910 kJ / 215 kcal 5.005 kJ / 1.183 kcal
Fett 0,9 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,6 g
Kohlenhydrate 43,0 g 236,5 g
davon Zucker 3,0 g 16,5 g
Eiweiß 6,5 g 35,8 g
Salz 1,2 g 6,6 g
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Roggenmischbrot mit 32% Roggenanteil L: 30cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 871 kJ / 206 kcal 9.233 kJ / 2.184 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g 434,6 g
davon Zucker 1,6 g 17,0 g
Eiweiß 6,1 g 64,7 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
freigeschobenens Mehrkornbrot mit hellen und dunklen Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken L: 26,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.008 kJ / 239 kcal 8.114 kJ / 1.924 kcal
Fett 3,6 g 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 3,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g 330,1 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 8,1 g 65,2 g
Salz 1,3 g 10,5 g
Landbrot
Art.Nr. 503
ovales Roggenmischbrot mit 31% Roggenanteil L: 29cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 851 kJ / 201 kcal 9.021 kJ / 2.131 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g 413,4 g
davon Zucker 2,6 g 27,6 g
Eiweiß 6,5 g 68,9 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
mit 55% Weizenmehl L: 31,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 905 kJ / 214 kcal 9.593 kJ / 2.268 kcal
Fett 2,6 g 27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 5,3 g
Kohlenhydrate 38,0 g 402,8 g
davon Zucker 1,9 g 20,1 g
Eiweiß 7,6 g 80,6 g
Salz 1,3 g 13,8 g
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Weizenmischbrot mit 34% Weizenmehl L: 31,5cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.315 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.315g:
Energie 881 kJ / 208 kcal 11.585 kJ / 2.735 kcal
Fett 1,0 g 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 2,6 g
Kohlenhydrate 41,0 g 539,2 g
davon Zucker 2,0 g 26,3 g
Eiweiß 6,5 g 85,5 g
Salz 1,3 g 17,1 g
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Weizenbrot mit 29% Weizenmehl und 8,5% Kürbiskernen L: 21 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.005 kJ / 239 kcal 8.090 kJ / 1.924 kcal
Fett 6,1 g 49,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 34,0 g 273,7 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 8,8 g 70,8 g
Salz 1,0 g 8,1 g
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Weizenbrot im Kasten gebacken L: 27 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 975 kJ / 230 kcal 7.849 kJ / 1.852 kcal
Fett 2,8 g 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,4 g
Kohlenhydrate 42,0 g 338,1 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 7,9 g 63,6 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Vollkorn-Mehrkornbrot in Dreiecksform gebacken/ mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam L: 17 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
11
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 982 kJ / 234 kcal 7.905 kJ / 1.884 kcal
Fett 5,9 g 47,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 6,4 g
Kohlenhydrate 33,0 g 265,7 g
davon Zucker 3,0 g 24,2 g
Eiweiß 7,6 g 61,2 g
Salz 1,1 g 8,9 g
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weizenbrot mit 47% Weizenmehl und 5,5% Röstzwiebeln L: 22,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.014 kJ / 240 kcal 8.163 kJ / 1.932 kcal
Fett 3,2 g 25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 12,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g 346,2 g
davon Zucker 2,4 g 19,3 g
Eiweiß 7,8 g 62,8 g
Salz 1,4 g 11,3 g
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
ovales, freigeschobenes Mehrkornbrot/ gleichmäßig rundum mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreut L: 27,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.014 kJ / 241 kcal 8.163 kJ / 1.940 kcal
Fett 5,8 g 46,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 289,8 g
davon Zucker 1,2 g 9,7 g
Eiweiß 8,3 g 66,8 g
Salz 1,1 g 8,9 g
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Roggenvollkornbrot in quadratischer Form mit 10% Sonnenblumenkernen Maße: 12,5 x 12,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 904 kJ / 215 kcal 7.277 kJ / 1.731 kcal
Fett 4,9 g 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 5,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g 257,6 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
in Kastenform gebacken/ rundum gleichmäßig mit Roggenflocken bestreut L: 20 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 837 kJ / 198 kcal 8.872 kJ / 2.099 kcal
Fett 1,6 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 3,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 381,6 g
davon Zucker 2,4 g 25,4 g
Eiweiß 6,2 g 65,7 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Vollkornbrot mit 10% Sonnenblumenkernen L: 20 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 935 kJ / 223 kcal 9.911 kJ / 2.364 kcal
Fett 6,6 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 8,5 g
Kohlenhydrate 30,0 g 318,0 g
davon Zucker 3,3 g 35,0 g
Eiweiß 7,1 g 75,3 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
stangenförmiger Brot-Mix aus je 3 Roggen-, Walnuss-, Sonnenblumen-, Dinkel-, Kürbiskernbroten L: 39 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
430-460 g
Stück/Karton
15
Unterverpackung
Kartons/Palette
48
vorgebacken, tiefgekühlt
-
220 °C
10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 430g:
Energie 874 kJ / 209 kcal 3.758 kJ / 899 kcal
Fett 0,9 g 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,4 g
Kohlenhydrate 42,6 g 183,2 g
davon Zucker 3,2 g 13,8 g
Eiweiß 6,5 g 28,0 g
Salz 1,5 g 6,5 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 430g:
Energie 1.097 kJ / 262 kcal 4.717 kJ / 1.127 kcal
Fett 7,6 g 32,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 3,4 g
Kohlenhydrate 39,8 g 171,1 g
davon Zucker 2,5 g 10,8 g
Eiweiß 7,9 g 34,0 g
Salz 1,3 g 5,6 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.100 kJ / 263 kcal 5.060 kJ / 1.210 kcal
Fett 5,4 g 24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 2,8 g
Kohlenhydrate 42,4 g 195,0 g
davon Zucker 8,0 g 36,8 g
Eiweiß 11,0 g 50,6 g
Salz 1,3 g 6,0 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.205 kJ / 288 kcal 5.543 kJ / 1.325 kcal
Fett 8,3 g 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 6,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g 179,4 g
davon Zucker 4,1 g 18,9 g
Eiweiß 13,0 g 59,8 g
Salz 1,8 g 8,3 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 460g:
Energie 1.246 kJ / 298 kcal 5.732 kJ / 1.371 kcal
Fett 7,6 g 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 5,1 g
Kohlenhydrate 44,0 g 202,4 g
davon Zucker 5,5 g 25,3 g
Eiweiß 13,0 g 59,8 g
Salz 1,3 g 6,0 g
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Mix aus den Sorten: 3 Vollkornbatzen, 2 Krustenbrote, 2 Kartoffelbrote, 2 Kürbiskernbrote, 2 Vollkornbrote, 2 Sonnenblumenkernbrote
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
805-1.060 g
Stück/Karton
13
Unterverpackung
1x3, 5x2
Kartons/Palette
40
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 904 kJ / 215 kcal 7.277 kJ / 1.731 kcal
Fett 4,9 g 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 5,6 g
Kohlenhydrate 32,0 g 257,6 g
davon Zucker 3,7 g 29,8 g
Eiweiß 6,1 g 49,1 g
Salz 1,2 g 9,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 1.005 kJ / 239 kcal 8.090 kJ / 1.924 kcal
Fett 6,1 g 49,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 7,2 g
Kohlenhydrate 34,0 g 273,7 g
davon Zucker 2,3 g 18,5 g
Eiweiß 8,8 g 70,8 g
Salz 1,0 g 8,1 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 837 kJ / 198 kcal 8.872 kJ / 2.099 kcal
Fett 1,6 g 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 3,2 g
Kohlenhydrate 36,0 g 381,6 g
davon Zucker 2,4 g 25,4 g
Eiweiß 6,2 g 65,7 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 805g:
Energie 846 kJ / 200 kcal 6.810 kJ / 1.610 kcal
Fett 1,3 g 10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 38,0 g 305,9 g
davon Zucker 2,8 g 22,5 g
Eiweiß 6,6 g 53,1 g
Salz 0,9 g 7,2 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 935 kJ / 223 kcal 9.911 kJ / 2.364 kcal
Fett 6,6 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 8,5 g
Kohlenhydrate 30,0 g 318,0 g
davon Zucker 3,3 g 35,0 g
Eiweiß 7,1 g 75,3 g
Salz 1,1 g 11,7 g
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 1.060g:
Energie 871 kJ / 206 kcal 9.233 kJ / 2.184 kcal
Fett 0,9 g 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g 434,6 g
davon Zucker 1,6 g 17,0 g
Eiweiß 6,1 g 64,7 g
Salz 1,2 g 12,7 g
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
freigeschobenes Hefefeingebäck/ nur noch auftauen/ Maße: 21 x 13,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
180 °C
3-4 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 400g:
Energie 1.192 kJ / 282 kcal 4.768 kJ / 1.128 kcal
Fett 4,4 g 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 3,6 g
Kohlenhydrate 50,0 g 200,0 g
davon Zucker 13,0 g 52,0 g
Eiweiß 8,5 g 34,0 g
Salz 1,2 g 4,8 g
Chiabrot
Art.Nr. 3070
quadratisches Mehrkornbrot mit 8,1% Ölsaaten, 4,8% Chiasamen und Natursauerteig/ Maße: ca. 12,5 x 12,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
64
vorgebacken, tiefgekühlt
150-180 Min.
200 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 550g:
Energie 1.040 kJ / 247 kcal 5.720 kJ / 1.359 kcal
Fett 5,0 g 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,8 g
Kohlenhydrate 38,0 g 209,0 g
davon Zucker 1,4 g 7,7 g
Eiweiß 8,6 g 47,3 g
Salz 1,2 g 6,6 g
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
freigeschobenes Hefefeingebäck/ nur noch auftauen/ Maße: 21 x 13,5 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
400 g
Stück/Karton
16
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
fertig gebacken, tiefgekühlt
60 Min.
180 °C
3-4 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 400g:
Energie 1.192 kJ / 282 kcal 4.768 kJ / 1.128 kcal
Fett 4,4 g 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 3,6 g
Kohlenhydrate 50,0 g 200,0 g
davon Zucker 13,0 g 52,0 g
Eiweiß 8,5 g 34,0 g
Salz 1,2 g 4,8 g
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
balaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: 10 x 10 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 500g:
Energie 1.154 kJ / 276 kcal 5.770 kJ / 1.380 kcal
Fett 14,0 g 70,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 8,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g 125,0 g
davon Zucker 3,2 g 16,0 g
Eiweiß 9,5 g 47,5 g
Salz 1,4 g 7,0 g
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820
Dinkelmischbrot mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmermehl, Waldstaudenroggen, Meersalz und Sauerteig/ Durchmesser: ca. 17 cm
300dpi Bild
Produktpass
Verpackungseinheiten / Zubereitungshinweise
TK-Gewicht
420 g
Stück/Karton
18
Unterverpackung
Kartons/Palette
32
vorgebacken, tiefgekühlt
120 Min.
180 °C
14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Stück
  je 100g: 420g:
Energie 1.143 kJ / 270 kcal 4.801 kJ / 1.134 kcal
Fett 1,5 g 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Kohlenhydrate 51,0 g 214,2 g
davon Zucker 0,6 g 2,5 g
Eiweiß 10,0 g 42,0 g
Salz 2,1 g 8,8 g
Bio Dinkelbrot DE-ÖKO-034
Art.Nr. 4252
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
Chiabrot
Art.Nr. 3070
Dinkelbrot
Art.Nr. 3052
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Süßkartoffelbrot
Art.Nr. 5751
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820
Bauernvesper
Art.Nr. 508
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Krustenbrot
Art.Nr. 557
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
Landbrot
Art.Nr. 503
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Bio Dinkelbrot DE-ÖKO-034
Art.Nr. 4252
Bio Mehrkornbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4250
Bio Sonnenblumenbrot DE-ÖKO-006
Art.Nr. 4251
Chiabrot
Art.Nr. 3070
Dinkelbrot
Art.Nr. 3052
Haselnussbrot
Art.Nr. 5621
Karotten- Mehrkornbrot
Art.Nr. 5201
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
Roggenzwilling
Art.Nr. 534
Süßkartoffelbrot
Art.Nr. 5751
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820
Bauernvesper
Art.Nr. 508
Kartoffelbrot
Art.Nr. 512
Krustenbrot
Art.Nr. 557
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Mehrkornbrot
Art.Nr. 509
Landbrot
Art.Nr. 503
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Kürbiskernbrot
Art.Nr. 511
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Körner-Eck
Art.Nr. 5051
Zwiebelbrot
Art.Nr. 513
Weltmeisterbrot
Art.Nr. 510
Vollkornbatzen
Art.Nr. 5073
Vollkornbrot
Art.Nr. 5011
Sonnenblumenkernbrot
Art.Nr. 5021
Buffet-Brote
Art.Nr. 2800
Brot-Mixkarton 6 Sorten
Art.Nr. 555
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
Chiabrot
Art.Nr. 3070
Feiner Stuten
Art.Nr. 4408
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
Urgetreide Brot Schneckenform
Art.Nr. 2820