Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

  • Alle Brote
  • Vorgebacken
  • Fertig gebacken

Brot

Bauernvesper
Art.Nr. 5081
Bauernvesper
Art.Nr. 508
Goldkruste
Art.Nr. 517
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Krustenbrot
Art.Nr. 557
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Landbrot
Art.Nr. 503
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
Bauernvesper

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bauernvesper
Art.Nr. 5081
rundes Weizenmischbrot mit 49% Weizenmehl und Natursauerteig/ Durchmesser: ca. 21 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 933 kJ / 220 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,96 g
Bauernvesper

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Bauernvesper
Art.Nr. 508
rundes Weizenmischbrot mit 49% Weizenmehl und Natursauerteig/ Durchmesser: 24 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 933 kJ / 220 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,96 g
Goldkruste

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Goldkruste
Art.Nr. 517
rundes Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Gerstenflocken und Leinsamen/ Durchmesser: 21cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 953 kJ / 225 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,40 g
Kastenweizen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Kastenweizen
Art.Nr. 514
Weizenbrot mit Natursauerteig/ im Kasten gebacken L: 26,5 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
805 g
Stück/Karton
9
Unterverpackung
9x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 975 kJ / 230 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,20 g
Krustenbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Krustenbrot
Art.Nr. 557
rundes Weizenmischbrot mit Natursauerteig/ Durchmesser: 18cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
550 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
64
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 910 kJ / 215 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,10 g
Krustenbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Krustenbrot
Art.Nr. 504
Roggenmischbrot mit 32% Roggenanteil und Natursauerteig/ L: 31cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 871 kJ / 206 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,14 g
Landbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Landbrot
Art.Nr. 503
Roggenmischbrot mit 31% Roggenanteil und Natursauerteig/ L: 29 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
10
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 851 kJ / 201 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,13 g
Lüneburger Landbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Lüneburger Landbrot
Art.Nr. 5061
Weizenmischbrot mit 34% Weizenmehl und Natursauerteig/ L: 32,5cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.315 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
8x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 846 kJ / 200 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,00 g
Schweizer Ruchmehlbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Schweizer Ruchmehlbrot
Art.Nr. 2813
Weizenbrot mit Ruchmehl aus der Schweiz
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
440 g
Stück/Karton
6
Unterverpackung
6x1
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

-

180-200 °C

10-12 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 976 kJ / 231 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,46 g
Weizenmischbrot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
Weizenmischbrot
Art.Nr. 532
mit 55% Weizenmehl und Natursauerteig/ L: 31 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
1.060 g
Stück/Karton
8
Unterverpackung
Kartons/Palette
40
Zubereitungshinweise

150-180 Min.

200 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 905 kJ / 214 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,33 g